Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Баги с меткой квеста
Кира G
28 Сентября 2025 год 08:04:53
Иногда берешь квест, идешь на локу - метки нет. Обновляешь - нету. Так само с квестом "Неисправный датчик" у механика. С этим квестом постоянно такая проблема с отсутствием метки. Приходиться либо на память двигаться, либо наугад.
  • Просмотров 67
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 11
    Маэстро  Ответить 29 Сентября 2025 год 14:44:08
    У меня иногда из-за того что метка под картинкой гп что захватило сектор плохо видно.
    Neko XFrisk  Ответить 28 Сентября 2025 год 15:14:54
    У меня такой проблемы нет
    Meganoob  Ответить 28 Сентября 2025 год 08:15:56
    << Centurion, Ну есть такое, хочется сделать красивую цепочку квестов, но из-за этих меток всё напрасно) >>
    согласен и для пасса время меньше потратишь

Centurion  Ответить 28 Сентября 2025 год 08:14:17
    << Meganoob, Ну в приципе принять можно а то сложно виполнять по одному квесту >>

Ну есть такое, хочется сделать красивую цепочку квестов, но из-за этих меток всё напрасно)

Meganoob  Ответить 28 Сентября 2025 год 08:10:57
    Ну в приципе принять можно а то сложно виполнять по одному квесту
    Кира  Ответить 28 Сентября 2025 год 08:10:17
    << Centurion, Метки не появляются пока активны еще несколько квестов до них или иногда нужно их активировать в меню квестов, но это пока только у Валерьяна заметил. >>
    ну с остальными квестами все нормально вроде. Только с механиком и информатором заметила. У механика точка не проявляеться даже в мертвом городе, из-за чего мне приходиться думать, где оно находиться. Вот такая рулетка.

Meganoob  Ответить 28 Сентября 2025 год 08:09:52
    << Кира, Я про ту метку, которая указывает, где квестовая точка >>
    ну я за нее и говорю

Кира  Ответить 28 Сентября 2025 год 08:08:33
    << Meganoob, Или я чтото не так понял >>
    Я про ту метку, которая указывает, где квестовая точка

Centurion  Ответить 28 Сентября 2025 год 08:08:05
    Метки не появляются пока активны еще несколько квестов до них или иногда нужно их активировать в меню квестов, но это пока только у Валерьяна заметил.
    Meganoob  Ответить 28 Сентября 2025 год 08:07:08
    Или я чтото не так понял
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню