Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Баги с меткой квеста
![]() |
Кира
![]() 28 Сентября 2025 год 08:04:53 |
Иногда берешь квест, идешь на локу - метки нет. Обновляешь - нету. Так само с квестом "Неисправный датчик" у механика. С этим квестом постоянно такая проблема с отсутствием метки. Приходиться либо на память двигаться, либо наугад.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 11
![]() |
Маэстро ![]() |
![]() |
Neko XFrisk ![]() |
![]() |
Meganoob 
Ответить
28 Сентября 2025 год 08:15:56
<< Centurion, Ну есть такое, хочется сделать красивую цепочку квестов, но из-за этих меток всё напрасно) >> согласен и для пасса время меньше потратишь |
![]() |
Centurion ![]() << Meganoob, Ну в приципе принять можно а то сложно виполнять по одному квесту >> Ну есть такое, хочется сделать красивую цепочку квестов, но из-за этих меток всё напрасно) |
![]() |
Meganoob 
Ответить
28 Сентября 2025 год 08:10:57
Ну в приципе принять можно а то сложно виполнять по одному квесту |
![]() |
Кира ![]() << Centurion, Метки не появляются пока активны еще несколько квестов до них или иногда нужно их активировать в меню квестов, но это пока только у Валерьяна заметил. >> ну с остальными квестами все нормально вроде. Только с механиком и информатором заметила. У механика точка не проявляеться даже в мертвом городе, из-за чего мне приходиться думать, где оно находиться. Вот такая рулетка. |
![]() |
Meganoob 
Ответить
28 Сентября 2025 год 08:09:52
<< Кира, Я про ту метку, которая указывает, где квестовая точка >> ну я за нее и говорю |
![]() |
Кира ![]() << Meganoob, Или я чтото не так понял >> Я про ту метку, которая указывает, где квестовая точка |
![]() |
Centurion ![]() |
![]() |
Meganoob 
Ответить
28 Сентября 2025 год 08:07:08
Или я чтото не так понял |