Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Кусты
![]() |
Маэстро
![]() 1 Октября 2025 год 20:02:21 |
Мне кажется будет интереснее если еду можно будет крафтить. Добавить по типу тайников отдельно ещё точки еды в виде кустов где будут аномальные ягоды, овощи, фрукты и грибы. Обмены на еду что не будет редкого качества но будет примерно равна по стата как редкая еда (Я про аптеки и тп). Такие варианты еды могут быть молезны для гп, потому что можно будет положить на склад.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 34
![]() |
Язазазу ![]() << Маэстро, подобное вроде чтото есть. А так согласен. Только лучше нашивку "Суп от зоны", "Компот от зоны" и "Намешал всё что было". В первом варианте все что связано с овощами, во втором с я годами и фруктами, и в третьем всё что не подходит под категорию первых двух и не идёт в другие нашивки. >> ну либо просто все блюда по 200 шт |
![]() |
Маэстро ![]() << Язазазу, Идея классная а потом нашивку кулинар ввести >> подобное вроде чтото есть. А так согласен. Только лучше нашивку "Суп от зоны", "Компот от зоны" и "Намешал всё что было". В первом варианте все что связано с овощами, во втором с я годами и фруктами, и в третьем всё что не подходит под категорию первых двух и не идёт в другие нашивки. |
![]() |
Маэстро ![]() << tAnk20, а можно пойти на реку или болото... Набрать мутной воды. На костре прокипятить >> ты понял о чем реч. Не засерай коменты не по теме. |
![]() |
tAnk20 ![]() << Маэстро, грибное рагу у лесника уже есть, правдо оно готовится только из мяса. >> а можно пойти на реку или болото... Набрать мутной воды. На костре прокипятить |
![]() |
Язазазу ![]() |
![]() |
Маэстро ![]() << tAnk20, Давайте грибной суп замутим >> грибное рагу у лесника уже есть, правдо оно готовится только из мяса. |
![]() |
tAnk20 ![]() |
![]() |
Маэстро ![]() << Нутипачеловек, да, вроде там где Воронин были вертелы с кабанами >> вот там и пусть готовят. Я говорю, главное что при собирании тайников я уже не буду натыкаться на шрибници которые тайниками не считаются. |
![]() |
ВозможноЧеловек ![]() << Маэстро, можно былобы и так. Но у него и так обменов куча. Лучше отдельный нпс, может на базе долга рядом с барам пусть готовят? Там в аригинале вроде было что-то типа кухни по виду. >> да, вроде там где Воронин были вертелы с кабанами |
![]() |
Маэстро ![]() << Нутипачеловек, в баре пусть бармен готовит >> можно былобы и так. Но у него и так обменов куча. Лучше отдельный нпс, может на базе долга рядом с барам пусть готовят? Там в аригинале вроде было что-то типа кухни по виду. |