Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Кусты
|
|
Вольт
![]() 1 Октября 2025 год 20:02:21 |
Мне кажется будет интереснее если еду можно будет крафтить. Добавить по типу тайников отдельно ещё точки еды в виде кустов где будут аномальные ягоды, овощи, фрукты и грибы. Обмены на еду что не будет редкого качества но будет примерно равна по стата как редкая еда (Я про аптеки и тп). Такие варианты еды могут быть молезны для гп, потому что можно будет положить на склад.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 37
|
|
Dad as 
Ответить
15 Ноября 2025 год 17:43:19
<< Урбан, Тебе еды в игре мало, гурман?)) >> ну может хочет суп из мухоморов) |
|
|
HaronS 
Ответить
8 Ноября 2025 год 20:39:00
Можно сделать нашивку такую |
|
|
Урбан 
Ответить
28 Октября 2025 год 11:30:51
Тебе еды в игре мало, гурман?)) |
|
|
Язазазу 
Ответить
2 Октября 2025 год 23:18:17
<< Маэстро, подобное вроде чтото есть. А так согласен. Только лучше нашивку "Суп от зоны", "Компот от зоны" и "Намешал всё что было". В первом варианте все что связано с овощами, во втором с я годами и фруктами, и в третьем всё что не подходит под категорию первых двух и не идёт в другие нашивки. >> ну либо просто все блюда по 200 шт |
|
|
Вольт 
Ответить
2 Октября 2025 год 22:03:21
<< Язазазу, Идея классная а потом нашивку кулинар ввести >> подобное вроде чтото есть. А так согласен. Только лучше нашивку "Суп от зоны", "Компот от зоны" и "Намешал всё что было". В первом варианте все что связано с овощами, во втором с я годами и фруктами, и в третьем всё что не подходит под категорию первых двух и не идёт в другие нашивки. |
|
|
Вольт 
Ответить
2 Октября 2025 год 21:59:30
<< tAnk20, а можно пойти на реку или болото... Набрать мутной воды. На костре прокипятить >> ты понял о чем реч. Не засерай коменты не по теме. |
|
|
tAnk20 
Ответить
2 Октября 2025 год 21:58:14
<< Маэстро, грибное рагу у лесника уже есть, правдо оно готовится только из мяса. >> а можно пойти на реку или болото... Набрать мутной воды. На костре прокипятить |
|
|
Язазазу 
Ответить
2 Октября 2025 год 21:57:34
Идея классная а потом нашивку кулинар ввести |
|
|
Вольт 
Ответить
2 Октября 2025 год 21:57:18
<< tAnk20, Давайте грибной суп замутим >> грибное рагу у лесника уже есть, правдо оно готовится только из мяса. |
|
|
tAnk20 
Ответить
2 Октября 2025 год 21:55:46
Давайте грибной суп замутим |