Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Кусты
Маэстро G
1 Октября 2025 год 20:02:21
Мне кажется будет интереснее если еду можно будет крафтить. Добавить по типу тайников отдельно ещё точки еды в виде кустов где будут аномальные ягоды, овощи, фрукты и грибы. Обмены на еду что не будет редкого качества но будет примерно равна по стата как редкая еда (Я про аптеки и тп). Такие варианты еды могут быть молезны для гп, потому что можно будет положить на склад.
  • Просмотров 71
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 34
    Язазазу  Ответить 2 Октября 2025 год 23:18:17
    << Маэстро, подобное вроде чтото есть. А так согласен. Только лучше нашивку "Суп от зоны", "Компот от зоны" и "Намешал всё что было". В первом варианте все что связано с овощами, во втором с я годами и фруктами, и в третьем всё что не подходит под категорию первых двух и не идёт в другие нашивки. >>
    ну либо просто все блюда по 200 шт

Маэстро  Ответить 2 Октября 2025 год 22:03:21
    << Язазазу, Идея классная а потом нашивку кулинар ввести >>
    подобное вроде чтото есть. А так согласен. Только лучше нашивку "Суп от зоны", "Компот от зоны" и "Намешал всё что было". В первом варианте все что связано с овощами, во втором с я годами и фруктами, и в третьем всё что не подходит под категорию первых двух и не идёт в другие нашивки.

Маэстро  Ответить 2 Октября 2025 год 21:59:30
    << tAnk20, а можно пойти на реку или болото... Набрать мутной воды. На костре прокипятить >>
    ты понял о чем реч. Не засерай коменты не по теме.

tAnk20  Ответить 2 Октября 2025 год 21:58:14
    << Маэстро, грибное рагу у лесника уже есть, правдо оно готовится только из мяса. >>
    а можно пойти на реку или болото... Набрать мутной воды. На костре прокипятить

Язазазу  Ответить 2 Октября 2025 год 21:57:34
    Идея классная а потом нашивку кулинар ввести
    Маэстро  Ответить 2 Октября 2025 год 21:57:18
    << tAnk20, Давайте грибной суп замутим >>
    грибное рагу у лесника уже есть, правдо оно готовится только из мяса.

tAnk20  Ответить 2 Октября 2025 год 21:55:46
    Давайте грибной суп замутим
    Маэстро  Ответить 2 Октября 2025 год 06:30:08
    << Нутипачеловек, да, вроде там где Воронин были вертелы с кабанами >>
    вот там и пусть готовят. Я говорю, главное что при собирании тайников я уже не буду натыкаться на шрибници которые тайниками не считаются.

ВозможноЧеловек  Ответить 2 Октября 2025 год 06:28:28
    << Маэстро, можно былобы и так. Но у него и так обменов куча. Лучше отдельный нпс, может на базе долга рядом с барам пусть готовят? Там в аригинале вроде было что-то типа кухни по виду. >>
    да, вроде там где Воронин были вертелы с кабанами

Маэстро  Ответить 2 Октября 2025 год 06:26:27
    << Нутипачеловек, в баре пусть бармен готовит >>
    можно былобы и так. Но у него и так обменов куча. Лучше отдельный нпс, может на базе долга рядом с барам пусть готовят? Там в аригинале вроде было что-то типа кухни по виду.

>>
    234
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню