Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Кусты
![]() |
Маэстро
![]() 1 Октября 2025 год 20:02:21 |
Мне кажется будет интереснее если еду можно будет крафтить. Добавить по типу тайников отдельно ещё точки еды в виде кустов где будут аномальные ягоды, овощи, фрукты и грибы. Обмены на еду что не будет редкого качества но будет примерно равна по стата как редкая еда (Я про аптеки и тп). Такие варианты еды могут быть молезны для гп, потому что можно будет положить на склад.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 34
![]() |
Маэстро ![]() << Неупокоенный, больше тайников, я и так не помню в каком что лежать должно, а тут ещё один вид >> этот вид будет подругому отображаться на карте. Жа и из тнкущих исчезнут грибы и другие растения что их немного разгрузит. |
![]() |
ВозможноЧеловек ![]() << Маэстро, я думаю в баре, скадовске и подобном добавлять просто Повара. У лесника сам лесник готовит. У сидора на кардоне костер. >> в баре пусть бармен готовит |
![]() |
Leshiу ![]() << Маэстро, почему? Код тайников повторить но с другой иконкой и наполнением. Да и можно начать с перевода уже существуещих вариантов что отмечены как тайники но не являются тайниками под новую иконку. >> больше тайников, я и так не помню в каком что лежать должно, а тут ещё один вид |
![]() |
Маэстро ![]() << Нутипачеловек, я имел в виду в плане названий, и блюд Крафта только разнообразить, а не в дизайне там и механиках >> я думаю в баре, скадовске и подобном добавлять просто Повара. У лесника сам лесник готовит. У сидора на кардоне костер. |
![]() |
ВозможноЧеловек ![]() << Маэстро, но это более заморочено, да и в баре и скадовске логичнее что ктото для тебя будет готовить а не ты сам. >> я имел в виду в плане названий, и блюд Крафта только разнообразить, а не в дизайне там и механиках |
![]() |
Маэстро ![]() << Нутипачеловек, должно быть разнообразие не только блюд, но и точек готовки >> но это более заморочено, да и в баре и скадовске логичнее что ктото для тебя будет готовить а не ты сам. |
![]() |
Маэстро ![]() << Нутипачеловек, я только хотел сказать что разнообразие блюд на локах должно быть :))) >> ага, на костре просто печёный картофель плюс10 к еде (с одного куста 5 штук и это уже плюс 50 еды), в баре с помощью картофеля и бутылки воды получишь пюрэ (плюс 20 еды и минус 20 рады), на скадовске плюсом добавил мяса и получил тушоную картошку с мясом (плюс 30 еды, минус 30 рады и плюс 20 выносливости), дальше добавил ещё других овощей и получил овощное рагу с мясом (плюс 50 еды, минус 50 рады и плюс 50 выносливости)Это пример |
![]() |
ВозможноЧеловек ![]() << Маэстро, да и костер появился только из-за ивента. Его просто не стали убирать. >> должно быть разнообразие не только блюд, но и точек готовки |
![]() |
ВозможноЧеловек ![]() << Маэстро, да и костер появился только из-за ивента. Его просто не стали убирать. >> и пусть примерно будет так : на кордоне - костер, в баре - плита и т д |
![]() |
Маэстро ![]() << Нутипачеловек, я только хотел сказать что разнообразие блюд на локах должно быть :))) >> да и костер появился только из-за ивента. Его просто не стали убирать. |