Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Кусты
![]() |
Маэстро
![]() 1 Октября 2025 год 20:02:21 |
Мне кажется будет интереснее если еду можно будет крафтить. Добавить по типу тайников отдельно ещё точки еды в виде кустов где будут аномальные ягоды, овощи, фрукты и грибы. Обмены на еду что не будет редкого качества но будет примерно равна по стата как редкая еда (Я про аптеки и тп). Такие варианты еды могут быть молезны для гп, потому что можно будет положить на склад.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 34
![]() |
ВозможноЧеловек ![]() << Маэстро, насчет угля думаю лишение. И так придется искать золотую середину чтобы крафтилось немного но окупаемо по сравнению с покупной. А та то да, добавлять нпс "Повар" и все. Но на каждой безопасной точке свои обмены. Чем глубже в зону, тем круче и полезнее. >> я только хотел сказать что разнообразие блюд на локах должно быть :))) |
![]() |
Маэстро ![]() << Нутипачеловек, вместе с этим думаю нужно добавить станции для готовки блюд, на каждой безопасной зоне, а не только на кордоне >> насчет угля думаю лишение. И так придется искать золотую середину чтобы крафтилось немного но окупаемо по сравнению с покупной. А та то да, добавлять нпс "Повар" и все. Но на каждой безопасной точке свои обмены. Чем глубже в зону, тем круче и полезнее. |
![]() |
ВозможноЧеловек ![]() << Нутипачеловек, может ещё уголь для жарки надо добавить,хотя...может добавить готовку не только с костром, но и с артами из огненных аномалий? >> хотя тогда душно будет... |
![]() |
ВозможноЧеловек ![]() << Маэстро, ага. Тем самым дибо за золото покупать энергос, либо готовить крепкий чай с нафармленых ягод и с обычной редкостью (можно будет положить на склад чтобы потом замы и лидер выдавали. >> вместе с этим думаю нужно добавить станции для готовки блюд, на каждой безопасной зоне, а не только на кордоне |
![]() |
ВозможноЧеловек ![]() << Маэстро, А ещё разнообразит варианты быстрых слотов. У когото много чая с магаза а у когото чая с костра с чучуть выше параметрами и дешевле в крафте. >> может ещё уголь для жарки надо добавить,хотя...может добавить готовку не только с костром, но и с артами из огненных аномалий? |
![]() |
Маэстро ![]() << Нутипачеловек, но можно добавить различные другие блюда))) >> ага. Тем самым дибо за золото покупать энергос, либо готовить крепкий чай с нафармленых ягод и с обычной редкостью (можно будет положить на склад чтобы потом замы и лидер выдавали. |
![]() |
ВозможноЧеловек ![]() << Маэстро, есть стейки :) >> но можно добавить различные другие блюда))) |
![]() |
Маэстро ![]() |
![]() |
Маэстро ![]() << Нутипачеловек, Очень кстати, костер в деревне новичков как раз без дела стоит вроде. >> есть стейки :) |
![]() |
Маэстро ![]() << Неупокоенный, Муторно >> почему? Код тайников повторить но с другой иконкой и наполнением. Да и можно начать с перевода уже существуещих вариантов что отмечены как тайники но не являются тайниками под новую иконку. |