Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Кусты
Маэстро G
1 Октября 2025 год 20:02:21
Мне кажется будет интереснее если еду можно будет крафтить. Добавить по типу тайников отдельно ещё точки еды в виде кустов где будут аномальные ягоды, овощи, фрукты и грибы. Обмены на еду что не будет редкого качества но будет примерно равна по стата как редкая еда (Я про аптеки и тп). Такие варианты еды могут быть молезны для гп, потому что можно будет положить на склад.
  • Просмотров 71
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 34
    ВозможноЧеловек  Ответить 1 Октября 2025 год 20:20:51
    << Маэстро, насчет угля думаю лишение. И так придется искать золотую середину чтобы крафтилось немного но окупаемо по сравнению с покупной. А та то да, добавлять нпс "Повар" и все. Но на каждой безопасной точке свои обмены. Чем глубже в зону, тем круче и полезнее. >>
    я только хотел сказать что разнообразие блюд на локах должно быть :)))

Маэстро  Ответить 1 Октября 2025 год 20:19:08
    << Нутипачеловек, вместе с этим думаю нужно добавить станции для готовки блюд, на каждой безопасной зоне, а не только на кордоне >>
    насчет угля думаю лишение. И так придется искать золотую середину чтобы крафтилось немного но окупаемо по сравнению с покупной. А та то да, добавлять нпс "Повар" и все. Но на каждой безопасной точке свои обмены. Чем глубже в зону, тем круче и полезнее.

ВозможноЧеловек  Ответить 1 Октября 2025 год 20:16:31
    << Нутипачеловек, может ещё уголь для жарки надо добавить,хотя...может добавить готовку не только с костром, но и с артами из огненных аномалий? >>
    хотя тогда душно будет...

ВозможноЧеловек  Ответить 1 Октября 2025 год 20:15:19
    << Маэстро, ага. Тем самым дибо за золото покупать энергос, либо готовить крепкий чай с нафармленых ягод и с обычной редкостью (можно будет положить на склад чтобы потом замы и лидер выдавали. >>
    вместе с этим думаю нужно добавить станции для готовки блюд, на каждой безопасной зоне, а не только на кордоне

ВозможноЧеловек  Ответить 1 Октября 2025 год 20:12:38
    << Маэстро, А ещё разнообразит варианты быстрых слотов. У когото много чая с магаза а у когото чая с костра с чучуть выше параметрами и дешевле в крафте. >>
    может ещё уголь для жарки надо добавить,хотя...может добавить готовку не только с костром, но и с артами из огненных аномалий?

Маэстро  Ответить 1 Октября 2025 год 20:11:21
    << Нутипачеловек, но можно добавить различные другие блюда))) >>
    ага. Тем самым дибо за золото покупать энергос, либо готовить крепкий чай с нафармленых ягод и с обычной редкостью (можно будет положить на склад чтобы потом замы и лидер выдавали.

ВозможноЧеловек  Ответить 1 Октября 2025 год 20:08:22
    << Маэстро, есть стейки :) >>
    но можно добавить различные другие блюда)))

Маэстро  Ответить 1 Октября 2025 год 20:08:15
    А ещё разнообразит варианты быстрых слотов. У когото много чая с магаза а у когото чая с костра с чучуть выше параметрами и дешевле в крафте.
    Маэстро  Ответить 1 Октября 2025 год 20:06:46
    << Нутипачеловек, Очень кстати, костер в деревне новичков как раз без дела стоит вроде. >>
    есть стейки :)

Маэстро  Ответить 1 Октября 2025 год 20:06:26
    << Неупокоенный, Муторно >>
    почему? Код тайников повторить но с другой иконкой и наполнением. Да и можно начать с перевода уже существуещих вариантов что отмечены как тайники но не являются тайниками под новую иконку.

12
    >>
    4
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню