Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Уровень передачи и перевода
Маэстро G
2 Октября 2025 год 07:16:03
Предлагаю поднять уровень с которого можно будет передавать и принимать вещи и переводы до 100. Минимальный уовень добавления в группу поднять хотябы до 80. А то новички сейчас на старте иногда получают слишком жирные ресурсы от других игроков. А потом некоторые из них жалуются на то что сейчас им и так "Сложно играть"
Пусть сами в начале пофармят.
Я знаю что будут лозейки но с ними не каждыйзахочет возится.

• Просмотров 96
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 19
    GoodKiller  Ответить 2 Октября 2025 год 11:33:07
    Идея отстой
    Мгновение  Ответить 2 Октября 2025 год 07:51:08
    << Маэстро, от тех кто в униках мне побоку а некоторые те кто в крутой снаряге иногда считают богами и что им все должны. Мне не приятно читать как тип с снарягой приравненой к уникалам и с 75 уровнем пишет что ему ТЯЖЕЛО играть. >>
    мне тоже тяжело играть (

Маэстро  Ответить 2 Октября 2025 год 07:42:35
    << Нутипачеловек, может тогда переводы и гп на 50 лвле сделать? >>

Нет. Впринципе можно и через склад новичку снарягу выдать и волюту через банк.

Маэстро  Ответить 2 Октября 2025 год 07:40:50
    << Мгновение, некоторые и в комплекте уников бегают уже с поясом 4к крита, тебе должно быть без разницы откуда он это взял и каким путем, потому что возможностей много. Кто-то задонатил, а кому-то друзья дали >>
    от тех кто в униках мне побоку а некоторые те кто в крутой снаряге иногда считают богами и что им все должны. Мне не приятно читать как тип с снарягой приравненой к уникалам и с 75 уровнем пишет что ему ТЯЖЕЛО играть.

ВозможноЧеловек  Ответить 2 Октября 2025 год 07:37:45
    << Маэстро, лучше гп оставить на 50. Новичек достигает 50, вступает и лидер серез тп может одолжить снарягу или через добивание помоч с прокачкой. >>
    может тогда переводы и гп на 50 лвле сделать?

Мгновение  Ответить 2 Октября 2025 год 07:37:22
    << Маэстро, ща некоторые не достигли 100 а уже бегают с арканами а то и вообще снаряжением по характеристикам как уники. И это ты считаешь хлам. На 50 вступил в гп, и там пусть лидер замарачивается и через тп передаёт снарягу и валюту. >>
    некоторые и в комплекте уников бегают уже с поясом 4к крита, тебе должно быть без разницы откуда он это взял и каким путем, потому что возможностей много. Кто-то задонатил, а кому-то друзья дали

Маэстро  Ответить 2 Октября 2025 год 07:36:42
    << Нутипачеловек, Думаю переводы надо с 55 уровня разрешать, а в гп вступать с 60-65 >>
    лучше гп оставить на 50. Новичек достигает 50, вступает и лидер серез тп может одолжить снарягу или через добивание помоч с прокачкой.

Маэстро  Ответить 2 Октября 2025 год 07:35:24
    << Мгновение, То что кому-то отдали копеечный хлам, который валяется и не нужен, не значит что нужно повышать уровень передачи предметов и тд, это капля в море по сравнению с тем что их ждет дальше >>
    ща некоторые не достигли 100 а уже бегают с арканами а то и вообще снаряжением по характеристикам как уники. И это ты считаешь хлам. На 50 вступил в гп, и там пусть лидер замарачивается и через тп передаёт снарягу и валюту.

_Avatar  Ответить 2 Октября 2025 год 07:35:00
    << Sandwich slayer, ну да такое сильно усложнит игру для людей с мультами >>
    а смысл от мульта? Наплакаешь снарь которая в торгаша стоит немного дороже чем ничиво. А нормальную тебе фиг дадут, там мультов тут стабильно отсевают

ВозможноЧеловек  Ответить 2 Октября 2025 год 07:30:25
    Думаю переводы надо с 55 уровня разрешать, а в гп вступать с 60-65
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню