Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Уровень передачи и перевода
![]() |
Маэстро
![]() 2 Октября 2025 год 07:16:03 |
Предлагаю поднять уровень с которого можно будет передавать и принимать вещи и переводы до 100. Минимальный уовень добавления в группу поднять хотябы до 80. А то новички сейчас на старте иногда получают слишком жирные ресурсы от других игроков. А потом некоторые из них жалуются на то что сейчас им и так "Сложно играть"
Пусть сами в начале пофармят.
Я знаю что будут лозейки но с ними не каждыйзахочет возится.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 19
![]() |
Мгновение ![]() |
![]() |
Мгновение ![]() << Sandwich slayer, ну да такое сильно усложнит игру для людей с мультами >> нахуй ты сюда мультов вообще приплел? Тут бы блять с одного аккаунта все успевать делать |
![]() |
Sandwich slayer ![]() |
![]() |
Sandwich slayer ![]() << Мгновение, Хуйня >> ну да такое сильно усложнит игру для людей с мультами |
![]() |
_Avatar ![]() |
![]() |
Sandwich slayer ![]() << Маэстро, я на 100 коекак наскрёб на пулемёты с магазина а у них гауски и круче ещё не достигнув 100 >> факт |
![]() |
Мгновение ![]() |
![]() |
Маэстро ![]() << Sandwich slayer, Ну, да в первые дни игры я каждому чеку на 10млрд рабовался, а щас новички с артами 200+ Крита бегают (помню как впервые купил арт на 100 Крита это был чуть ли не праздник) >> я на 100 коекак наскрёб на пулемёты с магазина а у них гауски и круче ещё не достигнув 100 |
![]() |
Sandwich slayer ![]() |