Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Вар
Artem metro G
4 Октября 2025 год 19:26:52
Сделайте тестовую систему наград для вара, чтоб у игроков был стимул идти на него
  • Просмотров 80
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 14
    --CEZAR--  Ответить 5 Октября 2025 год 13:37:30
    << Дерек Вестбрук, Нет, не навсегда, на неделю была такая прибавка. До следующего вара, а там по новой >>
    а ну тогда баланс соблюден я то думал те кто раньше в вар участвовали навсегда сильнее остальных стали

Дерек Вестбрук  Ответить 5 Октября 2025 год 13:34:46
    << CESAR, фига навсегда прям? >>

Нет, не навсегда, на неделю была такая прибавка. До следующего вара, а там по новой

--CEZAR--  Ответить 5 Октября 2025 год 13:33:56
    << Дерек Вестбрук, Раньше наградой за вар был бонус к ПВЕ урону и опыту >>
    фига навсегда прям?

Дерек Вестбрук  Ответить 5 Октября 2025 год 13:33:14
    << CESAR, Идея хорошая только вот какая именно система наград как по мне можно чтобы каждую минуту за удержание 1 точки в банк гп кидало 3 золота что за час равно 10800 а вот если гп удерживает 10 точек то каждый час 108к выходит потом деньги можно будет выдавать активным захватчикам :) >>

Раньше наградой за вар был бонус к ПВЕ урону и опыту

--CEZAR--  Ответить 5 Октября 2025 год 10:56:09
    Идея хорошая только вот какая именно система наград как по мне можно чтобы каждую минуту за удержание 1 точки в банк гп кидало 3 золота что за час равно 10800 а вот если гп удерживает 10 точек то каждый час 108к выходит потом деньги можно будет выдавать активным захватчикам :)
    Дерек Вестбрук  Ответить 5 Октября 2025 год 10:50:36
    << сеня пожиратель, Да ёмаё >>

Не ëмаë, а пост фактум

Neko XFrisk  Ответить 5 Октября 2025 год 05:10:05
    Я хочу вар...
    Фауст из полдня  Ответить 4 Октября 2025 год 21:21:07
    Да ёмаё
    Фeрзь  Ответить 4 Октября 2025 год 21:20:32
    << сеня пожиратель, Задумка интересная, но если это добавят то начнётся кровавая война, которую будет не остановить >>
    так в этом и смысл

Artem metro  Ответить 4 Октября 2025 год 19:46:13
    << сеня пожиратель, Задумка интересная, но если это добавят то начнётся кровавая война, которую будет не остановить >>
    так этого все и хотят) ты на варе был там скукота не реальная

>>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню