Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Доска объявлений
--CEZAR-- G
5 Октября 2025 год 10:08:14
Предлагаю создать доску объявлений. Принцип работы будет прост: например, если мне нужно 222 руки излома и я готов заплатить за них 300 000 золота, я могу разместить объявление и уйти в оффлайн.

В это время случайные игроки будут просматривать заказы и находить мой. Увидев, что требуется 222 руки излома, они отправятся на поиски необходимого материала. Затем они смогут вернуться к доске объявлений и нажать кнопку «Выполнить». В результате им будут начислены деньги, а мне — требуемое количество рук.

Это действительно отличная идея!

• Просмотров 107
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 23
    --CEZAR--  Ответить 8 Октября 2025 год 17:03:10
    Заметьте 2 перекупа поставили диз) работу отберет это у перекупов
    Позывной болт  Ответить Неделю назад 16:15:21
    Полезно и честно
    Черeп  Ответить 5 Октября 2025 год 13:33:11
    Хорошая идея
    --CEZAR--  Ответить 5 Октября 2025 год 13:15:15
    << SeVma, в торг чате обычно пишут ищут, а потом договариваются в лс >>
    Вы правы, в торговом чате обычно ищут, а потом договариваются в личных сообщениях. Однако лень — двигатель прогресса, и нет ничего плохого в том, чтобы ускорить процесс поиска заказчика или исполнителя. Доска объявлений значительно облегчит эту задачу: не нужно будет искать на торговой площадке, договариваться и ждать ответа. Это может занять несколько дней, а так всё происходит мгновенно.

--CEZAR--  Ответить 5 Октября 2025 год 13:14:43
    Вы правы, в торговом чате обычно ищут, а потом договариваются в личных сообщениях. Однако лень — двигатель прогресса, и нет ничего плохого в том, чтобы ускорить процесс поиска заказчика или исполнителя. Доска объявлений значительно облегчит эту задачу: не нужно будет искать на торговой площадке, договариваться и ждать ответа. Это может занять несколько дней, а так всё происходит мгновенно.
    SeVma  Ответить 5 Октября 2025 год 12:41:48
    << CESAR, причем тут лень это просто способ найти работу или оптом купить вещей) >>

в торг чате обычно пишут ищут, а потом договариваются в лс

--CEZAR--  Ответить 5 Октября 2025 год 12:37:34
    << SeVma, жесть как народ ленится стал >>
    причем тут лень это просто способ найти работу или оптом купить вещей)

Маэстро  Ответить 5 Октября 2025 год 12:33:27
    << XFrisk, Так руки не передаются >>
    это для примера. Сама идея шикарная.

SeVma  Ответить 5 Октября 2025 год 12:08:15
    жесть как народ ленится стал smile139.gif
    Snipе  Ответить 5 Октября 2025 год 11:01:49
    Хорошая идея
    >>
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра