Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Мини ивент
Kefirchik13 G
Позавчера 12:28:32
Сделайте мини ивент как в былые времена, когда нужно было дохрена бегать и где квесты с огромным количеством диалогов был нашим всем.
Серьезные награды не нужно, но вспомнить былые времена охота.)))

• Просмотров 60
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 20
    Sportacus  Ответить Позавчера 12:49:45
    << Kefirchik13, если не понравится ивент, можешь не делать, ни кто не заставляет.) >>
    да не, идея классная, не подумай ничего плохого. Просто это не моё, бегать чересчур много по всяким локам)

Ежик поварежик  Ответить Позавчера 12:38:53
    << Ежик поварежик, Ой, а еще было круто. Убей 3000 мутантов и получи нашивку или броню или ствол или арт. Тоже классная штука была. >>
    мне тогда «повезло» я тогда заболел и кроме как лежать я не чего не мог, сил не было. Очень было плохо, но ивент на мутантов прошел, прям было круто )

Ежик поварежик  Ответить Позавчера 12:37:26
    << Kefirchik13, согласен, но настольную в глаз можно запустить, пусть старички порадуются или поматюкаются, в любом случае, негативная эмоция тоже эмоциа, а когда игра вызывает эмоцию это здорово. >>
    полностью с тобой согласен !

Ежик поварежик  Ответить Позавчера 12:36:59
    Ой, а еще было круто. Убей 3000 мутантов и получи нашивку или броню или ствол или арт. Тоже классная штука была.
    Kefirchik13  Ответить Позавчера 12:36:47
    << Ежик поварежик, да, но пасс тоже отличная штука. Можно сказать, что пасс это эволюционная версия тех мини ивентов или как правильно они там назывались. >>
    согласен, но настольную в глаз можно запустить, пусть старички порадуются или поматюкаются, в любом случае, негативная эмоция тоже эмоциа, а когда игра вызывает эмоцию это здорово.

Ежик поварежик  Ответить Позавчера 12:35:55
    << Kefirchik13, если не понравится ивент, можешь не делать, ни кто не заставляет.) >>
    вот именно !

Ежик поварежик  Ответить Позавчера 12:35:43
    << Kefirchik13, да-да, славные были времена..) >>
    да, но пасс тоже отличная штука. Можно сказать, что пасс это эволюционная версия тех мини ивентов или как правильно они там назывались.

Kefirchik13  Ответить Позавчера 12:35:39
    << Sportacus, тогда я побеждал в других играх;) но насчёт задумки - спорный момент >>
    если не понравится ивент, можешь не делать, ни кто не заставляет.)

Kefirchik13  Ответить Позавчера 12:34:54
    << Ежик поварежик, да, я помню, как собирали банки, бревна, мандаринки, листья и тд. >>
    да-да, славные были времена..)

Ежик поварежик  Ответить Позавчера 12:34:51
    << Kefirchik13, Не знаю как кому, мне было по кайфу, особенно, когда его можно сделать за 2 дня, дают неделю, а леньтяи не справляются и просят продлить, а кто-то на Саид ране умудряется пройти за день, а потом жалуется что у него после суток задротства голова и пальцы болят. >>
    ахахах, помню

>>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню