Меню
Онлайн [ ] Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Поддержка Энциклопедия Магазин Купить Болты Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Вконтакте Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Еще предложения по вару
s1mple G
Вчера 11:29:35
Добавьте фарм очков вара, как в прошлые разы, т.к щас вар кроме багов, неинтересен еще тем, что можно придти в вс и захватить все секи за 2 часа до конца вара.

Добавьте сброс всех секторов после окончания вар недели.

Добавьте больше секторов. 214 секторов на всю Зону мало. Как видите, щас у нашей гп 109, у Перехвата 103. Осталось 2 сектора чисто на сдачу так сказать. До этого хоть и были накладки по секторам, в плане того что на некоторых клетках их было несколько штук. Но это и давало такую точку интересов, за которую все бились

И еще, прозвучит по васянски или тупо, т.к я не придумал сюда какую ту идею, я оставлю это для комментариев. Добавьте больше уникальности вару, чтобы было интересно ходить не только ради наград, а еще и ради геймплея. Прошлый вар любили за мясные бои на секторах. Сейчас этого не , добавьте какую ту другую изюминку)

• Просмотров 27
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 2
    Небесный -_-  Ответить Вчера 12:24:16
    хммм интересная идея у меня тоже есть по шёту союза что бы можно было между союзом передавать сектора например сектор захватил долг но ради награды союз передает долговский сектор свободе так хоть немного но союз будет силой а не простой формальностью
    s1mple  Ответить Вчера 11:29:51
    Для тех кто не видел 1 часть предложений, на форуме тема ниже
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню