Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Версия для ПК
|
|
Настенька
17 Октября 2025 год 22:41:54 |
Всем доброго времени суток, уважаемые игроки, админ и еже с ним.
Уважаемые знатоки админы, внимание вопрос: я конечно понимаю что слово "карманный" в названии игры говорит о том что это мобилка, но не пора ли сделать версию для ПК?
Да, не спорю, можно конечно открыть в браузере на ПК или в эмуляторе, но это те же яй#а только в профиль. Карта такая же маленькая и ее необходимо скролить даже если уменьшить масштаб (максимум 12 квадратов).
Например карта слева в полном масштабе, справа кнопки с меню (в игру, обновить, и тд.), статы (hp, радиация, сытость, энергия), прочка амуниции, расходники, статистика полученного опыта и денег за мобов (как в группе) и остальная полезная информация.
Желающим могу показать проект браузерки где реализована как мобильная так и ПК версия (могу скинуть скрины без адреса сайта что бы не создавать рекламу сторонних игр).
Хочется услышать конструктивного мнения с плюсами и минусами как от игроков так и от админа с его свитой.
Пы.Сы. Если кринж то админ/модераторы удалите.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 12
|
|
Настенька 
Ответить
17 Октября 2025 год 22:55:20
<< MIU MIU, вообще за, тк сам фармил на пк а телефон юзал, но если это будут менять то не скоро, потому что сейчас и так у адм много дел например пассы ивенты ну и конечно же баги на варе. как-то так >> Баги - согласна, это первостепенное, но пассы могут например и подождать месяцок (я правда застала только один из последних, не знаю еще как часто они). Выпускать пассы пореже и тем временем пилить версию ПК =) |
|
|
Курсед 
Ответить
17 Октября 2025 год 22:42:31
вообще за, тк сам фармил на пк а телефон юзал, но если это будут менять то не скоро, потому что сейчас и так у адм много дел например пассы ивенты ну и конечно же баги на варе. как-то так |
[2025-10-17 в 22-41] Настенька [ID:285743] редактировал тему.
[2025-10-17 в 22-40] Настенька [ID:285743] редактировал тему.