Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Байка о тыквенном пироге
tAnk20 G
21 Октября 2025 год 09:31:18
Значится утром 21 октября, 2025 года на зону спустился густой туман. Не в смысле аномалии "туман", а просто туман. До выброса оставался час, когда я проснулся. Я просто вышел пройтись вокруг янтаря, в целью поискать чего-то, и вернуться в бункер Сахарова. По началу все шло просто замечательно. Зона щедро делилась со мной артефактами, мутантов почти не было. До тех пор пока я не нарвался на нереальную тусовку разорителей и псевдогигантов. Я не долго думая вытащил гранатомёт и всех перепиздячил. Но кому то это не понравилось. Туман резко сгустился. Если до этого я мог смутно разглядеть предметы в 20 метрах от себя, то теперь в 5 непроглядная мгла. Голоса других сталкеров в рации затихли. И тут слышу позади себя: пришел час расплаты за все страдания что вы нам причинили...
Я оборачиваюсь. А там стоит страхолюдина. С тыквой вместо башки. Стоит и тянет ко мне свои грабли. И тут я сделал самую удачную глупость в жизни: я схватил фотоаппарат. Фотовспышка оказала на него Эффект светошумовой гранаты. Я со всех ног бросился на утек. Знаешь почему я хороший подрывник бегун? А будь я плохим подрывникомбегуном, я бы не сидел сейчас здесь, и не трепался с тобой! Тварь висела на хвосте. Мысленно я уже писал завещание (никому - нихрена) но тут сработала автоматическая турель на крыше бункера Сахарова. Я забегаю и кричу: "запирайте все что запирается", на что получаю ответ "ты дурак?" Выясняется что на камерах за мной гнался обычный бродячий излом. Из тех что наводнили зону в период с третьего по пятое октября. И вот казалось бы: обычная шутка ПСИ излучения в исполнении Х 16 ... Вот только на фотке не излом, а тыквоголовый. Как это объяснить. И никакое "это зона братан" тут не прокатит!

• Просмотров 140
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 2
    Ахиллес  Ответить 21 Октября 2025 год 11:23:23
    smile014.gif
    Широ-чан  Ответить 21 Октября 2025 год 10:36:14
    Нормально
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню