Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Квест у Калмыка
|
|
Старьевщик
![]() Позавчера 07:59:47 |
Почесу бы не сделать квест у Калмыка на поиск различных трав для его нашивки?
Ведь травянистые растения попадаются только в тайниках, и то не всегда(аналогичный квест как у Лесника с Грибами).
С-Сталкер
К-Калмык
Начало:
К-Подходи сталкер, дело есть...
С-Что случилось?
К-Бойцы Чистого Неба зачастили ко мне ходить. Один ожог от аномалии получил, у кого голова болит после выброса очередного, а у третьего хондроз на старости лет! И все лечатся моей чудо мазью.
Ингредиентов мне на всех не хватит, а лишних рук мне, как понимаешь, не хватает, чтобы ходить по болотам и собирать травы, да ягоды.
С-Понял к чему ты клонишь, придётся побегать по болотам. Не хочется конечно...
К- Ты погоди, сталкер. Я ж в долгу не останусь. Дам тебе немного средств к существованию в Зоне. Да и сам ко мне придёшь, когда нибудь, мазь то ведь чудодейственная! А ещё спирт не забудь, без него мази не получится. Координаты скинул тебе на ПДА.
С-Выдвигаюсь.
Смысл квеста собрать все травы и ягоды по точкам интереса. Попутно нужно будет собрать спирт с тех же бандитов.
Награда: лут по 2шт каждого вида трав и ягод для нашивки, голды ≈2к, кейс новичка например.
Споты мобов будут все на болотах.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 2
|
|
Старьевщик 
Ответить
Позавчера 08:07:59
<< Фреш Санс, У терракота квест лучше расписан был, но задумка интересная >> ну я подкинул идейку, а реализация пусть будет по усмотрению разрабов |
|
|
Фреш Санс 
Ответить
Позавчера 08:01:49
У терракота квест лучше расписан был, но задумка интересная |