Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Идея от терминатора 4
|
|
Терминатор Т800
![]() 27 Октября 2025 год 23:01:22 |
Идея с трейдом! Можно сделать трейд идею. Когда человек например в баре и там будет передать - он нажимает и вылезит 2 действия(Передать, Обмен) Он выберает обмен - и там будет отправлен запрос ко второму игроку. Например когда человеку приходит обмен будет на экране:
(Ник) хочет с вами обмен.
Да нет
И там будет такая менюшка где видно вклад игрока(например человек принял и ты кидаешь обмен сырое мясо с деньгами) и внизу будет чат только личный тыт на тыт тоесть только ты и я вижу. Можно например писать в чат, например вы пишите: Друг давай обмен? Я тебе мясо сырое с голдой а ты мне душа зоны. А в самом центре будет принять(зелёная) отмена(красная) в по бокам этих кнопок будет вложение игроков(а самом верху вложение будет видно сколько голды, монет, вложил) А так очень классно и практически не будет обмана - да и по логам будет модерации легко отследить что за обмен был и быстрее наказание будет. Работа способность модерации поднимется вверх если будут скамеры - посмотрел историю обменов(только модерам и выше) и если там что-то будет не так в обмене вот таже покупка валюты за реальные бабки и посмотреть за что он ему дал так много денег например. Если не нашлось даже общение или нету сообщений типо подарок и т.п тогда быстро и легко откинуть в бан можно! Ещё вот существует система репутаций можно так-же в трейд где будет ник написан кто предлагает сразу будет написано например: Репутация отличная, хорошая, средняя, плохая, ужасная и подсчёт будет от реальных людей репутация считаться но 1-3 плохих сразу не будет можно сказать считать что хорошая а отличная если например 20+ репутации отлично а иза 1-3 будет просто хорошая.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 4
|
|
Терминатор Т800 
Ответить
28 Октября 2025 год 11:32:45
<< Фреш Санс, Мне кажется, я уже видел нечто подобное, но не могу вспомнить, где. В целом, идея кажется сложной для реализации, особенно учитывая, что у разработчиков и так много работы из-за жалоб игроков на вар. >> Ну согласен работы много, ну а в чём проблема сделать позже? Да и идея придумана сама, не видел нигде такого как я предложил) |
|
|
Широ-чан 
Ответить
28 Октября 2025 год 03:15:12
Мне кажется, я уже видел нечто подобное, но не могу вспомнить, где. В целом, идея кажется сложной для реализации, особенно учитывая, что у разработчиков и так много работы из-за жалоб игроков на вар. |
|
|
Батыр 
Ответить
27 Октября 2025 год 23:15:55
Ну обмен та еще херня - заморочка. Обычно тема про безопасность бывает. А так, чë бы нет |
|
|
Терминатор Т800 
Ответить
27 Октября 2025 год 23:01:33
Это идея. Не осуждаем! |