Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Изменение мутантов
|
|
Сикариус
![]() 29 Октября 2025 год 14:12:06 |
Никому не кажеться странным что мутанты появляются прямо в аномалиях? Ну например военные прямо в воронке. Можно сделать так что бы в аномалиях мутанты не спавнились, а мог появляться только тайник. Такая же проблема с радиацией. Какие-нибудь ренегаты могут сидеть по несколько часов в радиационной зоне и трясти байки за костром без опасности для здоровья. Это уже будет тяжелее реализовать, так как например мутанты могут находиться в радиационных зонах а люди нет. Хотя и многие военные носят неплохие комбезы способные заблокировать часть радиации, я не думаю что они могут делать это по нескольку часов. Собственно, я предлагаю универсальное решение, это передвижение мутантов раз в минуту. Они будут обходить аномалии и друг друга, и в таком случае не будет дилеммы с радиацией. Так же зона будет казаться более живой. Кроме этого ещё хотелось бы ещё затронуть тему самих групп мутантов. Ну например наемники могут есть тушёнку пока бюреры играют им на балалайке у костра, или военный спецназ кататься верхом на псевдогиганте. Собственно говоря мутанты могут спокойно находиться в одной клетке с военными, бандитами и тд. Предлагаю разделить всех врагов на несколько групп, что бы спавн был реалистичным. Ну например мутанты с мутантами, военные с военными, наемники с наемниками и тд.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 6
|
|
Урбан 
Ответить
30 Октября 2025 год 16:56:20
Игровые условности. |
|
|
Палач Рока 
Ответить
30 Октября 2025 год 06:53:24
Пиши по меньше я не успеваю Но идея глупая я уже понял |
|
|
Спрайт 2 
Ответить
29 Октября 2025 год 16:49:30
Это нпс, им всеравно |
|
|
Кира 
Ответить
29 Октября 2025 год 14:17:25
Тут ни за, ни против - это конечно станет лучше, но потом еще за мутами бегать... Но решать не мне. |
|
|
[AKAME] 
Ответить
29 Октября 2025 год 14:15:34
Осуждаю |
|
|
_Avatar 
Ответить
29 Октября 2025 год 14:13:35
Много буковНе осилил |