Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Тема для БП/ либо для ивента
|
|
Дерек Вестбрук
![]() 31 Октября 2025 год 19:23:27 |
Как насчёт того чтобы тематикой для одного из БП либо ивента стала Первая мировая война? Окопы, грязь, газовые атаки, колючая проволока и всё такое.
Мистицизм добавит подходящую атмосферу, можно что-то добавить из элементов Лавкрафтовщины.
Вполне себе подойдëт для следующего ивента на Хэллоуин. А то всё тыквы да призраки, может что-то пострашнее?
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 13
|
|
Спрайт 2 
Ответить
2 Ноября 2025 год 19:29:49
Все это круто звучит, но почему именно хелуин? |
|
|
Дерек Вестбрук 
Ответить
2 Ноября 2025 год 19:27:02
<< Урбан, На День Победы была тематика Великой Отечественой войны. Мало было? >> А ты представь, попал ты на Верденскую мясорубку. Мертвецы, что вокруг начинают подниматься из могил. Колючая проволока ожила и ловит зазевавшегося сталкера и перетирает в фарш. Немецкие солдаты с помощью своих сапёрных лопат носятся как призраки и рубят всë живое. А мы посреди всего этого шухера пытаемся выжить |
|
|
Дерек Вестбрук 
Ответить
2 Ноября 2025 год 19:23:59
<< Спрайт 2, Интересно, вместо радиации газ >> Газ, тормоз, редуктор) |
|
|
Черeп 
Ответить
2 Ноября 2025 год 12:48:38
Любопытная идея я за |
|
|
Урбан 
Ответить
1 Ноября 2025 год 14:13:04
На День Победы была тематика Великой Отечественой войны. Мало было? |
|
|
Спрайт 2 
Ответить
1 Ноября 2025 год 13:41:06
Интересно, вместо радиации газ |
|
|
MrsRodriguez 
Ответить
1 Ноября 2025 год 11:58:22
На хэллоуин совсем не подходит мировая война, это также как мы на 9-е мая будем праздновать что-то радостное, или на новый год что-то траурное |
|
|
Широ-чан 
Ответить
1 Ноября 2025 год 03:59:12
<< Дерек Вестбрук, << Изгой, << Дерек Вестбрук, По факту, такой же вопрос, потому как тыквы годятся только на тыквенный сок, между прочим очень вкусный. закрой глазаА попробовать что-то новое, не стереотипное? >>ну так символ Хэллоуина, это клоунада(косплей на зуммерском), конфеты, тыквы, причем тут военная тематика? Это как новый год стилизовать под ядерную войну, в плане никак не совместимо с обыденностью >> Я творец, Я так вижу . Может, просто эти тыквы надоело видеть... >> |
|
|
Дерек Вестбрук 
Ответить
31 Октября 2025 год 19:50:31
<< Изгой, << Дерек Вестбрук, По факту, такой же вопрос, потому как тыквы годятся только на тыквенный сок, между прочим очень вкусный. А попробовать что-то новое, не стереотипное? >>ну так символ Хэллоуина, это клоунада(косплей на зуммерском), конфеты, тыквы, причем тут военная тематика? Это как новый год стилизовать под ядерную войну, в плане никак не совместимо с обыденностью >> Я творец, Я так вижу .Может, просто эти тыквы надоело видеть... |
|
|
Изгой 
Ответить
31 Октября 2025 год 19:40:30
<< Дерек Вестбрук, По факту, такой же вопрос, потому как тыквы годятся только на тыквенный сок, между прочим очень вкусный. ну так символ Хэллоуина, это клоунада(косплей на зуммерском), конфеты, тыквы, причем тут военная тематика? Это как новый год стилизовать под ядерную войну, в плане никак не совместимо с обыденностьюА попробовать что-то новое, не стереотипное? >> |

.