Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Тема для БП/ либо для ивента
Дерек Вестбрук G
31 Октября 2025 год 19:23:27
Как насчёт того чтобы тематикой для одного из БП либо ивента стала Первая мировая война? Окопы, грязь, газовые атаки, колючая проволока и всё такое.
Мистицизм добавит подходящую атмосферу, можно что-то добавить из элементов Лавкрафтовщины.

Вполне себе подойдëт для следующего ивента на Хэллоуин. А то всё тыквы да призраки, может что-то пострашнее?

• Просмотров 119
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 13
    Спрайт 2  Ответить 2 Ноября 2025 год 19:29:49
    Все это круто звучит, но почему именно хелуин?
    Дерек Вестбрук  Ответить 2 Ноября 2025 год 19:27:02
    << Урбан, На День Победы была тематика Великой Отечественой войны. Мало было? >>

А ты представь, попал ты на Верденскую мясорубку. Мертвецы, что вокруг начинают подниматься из могил. Колючая проволока ожила и ловит зазевавшегося сталкера и перетирает в фарш. Немецкие солдаты с помощью своих сапёрных лопат носятся как призраки и рубят всë живое. А мы посреди всего этого шухера пытаемся выжить

Дерек Вестбрук  Ответить 2 Ноября 2025 год 19:23:59
    << Спрайт 2, Интересно, вместо радиации газ >>

Газ, тормоз, редуктор)

Черeп  Ответить 2 Ноября 2025 год 12:48:38
    Любопытная идея я за
    Урбан  Ответить 1 Ноября 2025 год 14:13:04
    На День Победы была тематика Великой Отечественой войны. Мало было?
    Спрайт 2  Ответить 1 Ноября 2025 год 13:41:06
    Интересно, вместо радиации газ
    MrsRodriguez  Ответить 1 Ноября 2025 год 11:58:22
    На хэллоуин совсем не подходит мировая война, это также как мы на 9-е мая будем праздновать что-то радостное, или на новый год что-то траурное
    Широ-чан  Ответить 1 Ноября 2025 год 03:59:12
    << Дерек Вестбрук, << Изгой, << Дерек Вестбрук, По факту, такой же вопрос, потому как тыквы годятся только на тыквенный сок, между прочим очень вкусный.
    А попробовать что-то новое, не стереотипное? >>ну так символ Хэллоуина, это клоунада(косплей на зуммерском), конфеты, тыквы, причем тут военная тематика? Это как новый год стилизовать под ядерную войну, в плане никак не совместимо с обыденностью >>
    Я творец, Я так вижу .
    Может, просто эти тыквы надоело видеть... >>
    закрой глаза

Дерек Вестбрук  Ответить 31 Октября 2025 год 19:50:31
    << Изгой, << Дерек Вестбрук, По факту, такой же вопрос, потому как тыквы годятся только на тыквенный сок, между прочим очень вкусный.
    А попробовать что-то новое, не стереотипное? >>ну так символ Хэллоуина, это клоунада(косплей на зуммерском), конфеты, тыквы, причем тут военная тематика? Это как новый год стилизовать под ядерную войну, в плане никак не совместимо с обыденностью >>

Я творец, Я так вижу smile082.gif.
    Может, просто эти тыквы надоело видеть...

Изгой  Ответить 31 Октября 2025 год 19:40:30
    << Дерек Вестбрук, По факту, такой же вопрос, потому как тыквы годятся только на тыквенный сок, между прочим очень вкусный.
    А попробовать что-то новое, не стереотипное? >>
    ну так символ Хэллоуина, это клоунада(косплей на зуммерском), конфеты, тыквы, причем тут военная тематика? Это как новый год стилизовать под ядерную войну, в плане никак не совместимо с обыденностью

>>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню