Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Эхо выжженного института
Оружейник G
6 Ноября 2025 год 15:29:18
Когда-то здесь преподавали физику, теперь — выживали.
Лаборатория на «Янтаре» гудела, как старый холодильник, а доктор Кравченко пытался починить детектор, используя изоленту, отвертку и молитвы.

— Ты уверен, что он не взорвётся? — спросил младший научный сотрудник Витёк, отступая на безопасное расстояние.
— Конечно! — сказал Кравченко и тут же прикрылся стулом. — Хотя… может, лучше бы не трогал…

Взрыв был скромный, почти стеснительный. Мониторы мигнули, на полу зашипел мутант-крысюк, а по радио пошёл странный сигнал. Голос, искажённый помехами, шептал:

> «Эксперимент… двенадцать… не повторять…»

— Вот блин, — пробормотал Витёк. — А я только отчёт начал писать. Теперь опять перепечатывать.

Учёные переглянулись. Профессор Зорин, самый старший и самый нервный, снял очки и вздохнул:
— Если это кто-то из бывших сотрудников института, пусть сначала объяснит, куда делась моя кружка с котом. Она исчезла вместе с полбункера документов.

В этот момент из контейнера на столе донеслось тихое *тук-тук*. Артефакт, похожий на сердце, засветился мягким светом и… простучал ритм «Старого рок-н-ролла».

— Э, Кравченко, твой камень, похоже, любит классику, — хмыкнул Витёк.

Профессор прищурился:
— Если он сейчас попросит Wi-Fi, я увольняюсь.

Внезапно лампы заморгали, приборы затряслись, и на стене проступили слова, будто написанные самим светом:

> **«Мы наблюдаем»**

— Отлично, — сказал Витёк, наливая себе чай. — Пусть наблюдают. Может, хоть кофе принесут.

• Просмотров 29
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 3
    Оружейник  Ответить 6 Ноября 2025 год 19:46:42
    << tAnk20, Ниче не понял. Но очень интересно >>
    бивает....ну хоть оцени а?

tAnk20  Ответить 6 Ноября 2025 год 19:44:14
    Ниче не понял. Но очень интересно
    Оружейник  Ответить 6 Ноября 2025 год 15:29:58
    Не ну а что?
    Назад
  • Обновить Обновить