Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
UI/UX изменения / фильтр / порядок квестов на килы
Буквоед G
12 Ноября 2025 год 11:23:02
Доброго времени суток, сталкеры и обитатели карманки ☢️

Я как новый игрок, так сказать со свежим взглядом подметил некоторые неудобства...

1. На торговой площадке не хватает удобных фильтров.
Например:
- сортировка по стоимости
- основные фильтры снаряжения (для брони - защита,
шлем - рад. защ., артефакт - крит и т.д.)

Таким образом это упростит поиск и не нужно будет листать 60+ страниц артефактов.

2. Есть квесты, например ивентовый на убийства, убить 7/7 такой то тип мобов 6/6 такой то и т.д., если это возможно - сделать эти счётчики сразу в 1 задании, что бы порядок убийств не был обозначен, так как это неудобно.
То есть мобов можно будет убивать в любом порядке.

3. И основное, если это конечно возможно - добавить автобой в самой игре, без необходимости настройки кликера, думаю что это не так сложно реализовать.

P.S. я бы систему боя вовсе переделал не опираясь на сложность в виде кол-ва ХП, но это уже нужно тщательно продумывать и задача не для 1го человека, не на 1 вечер, но это было бы гораздо увлекательнее чем пол часа питанать много миллиардных мобов)

Пока не забыл - звуки:

Звук - это отдельный буст атмосферы, это бы добавило больше погружения в игру, можно найти простенькие нетяжёлые(короткие зациклиенные) амбиенты для разных локаций. Естественно у каждого будет возможность их вкл./выкл.

Спасибо за внимание ❤️

• Просмотров 105
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 13
    Буквоед  Ответить 12 Ноября 2025 год 18:51:37
    << HaronS, в чем смысл автобоя? Просто в АФК стоять обрубит весь интерес >>

Ну, если тыкать по 100 раз две и те же кнопки это интересно, то я уж не знаю smile072.gif

HaronS  Ответить 12 Ноября 2025 год 18:49:45
    << Буквоед, А вас не наталкивает на мысль что если много схожих тем было может стоит прислушаться? а не обрубать всё на корню >>
    в чем смысл автобоя? Просто в АФК стоять обрубит весь интерес

HaronS  Ответить 12 Ноября 2025 год 18:44:57
    Я согласен про звук и что бы на ТП после сравнения по ценам сначало выдавало подешевле потом дороже
    Буквоед  Ответить 12 Ноября 2025 год 12:05:48
    << Смайли, а у вас не возникало мысли что мало-ли они не так просто реализуемы? >>

Это всё описано выше, я думаю что большая часть легко реализуема, так как сталкивался раньше с программированием в том числе на php, если бы вы ознакомитись с темой внимательнее может не было бы такой категоричности.

Смайли  Ответить 12 Ноября 2025 год 12:03:07
    << Буквоед, А вас не наталкивает на мысль что если много схожих тем было может стоит прислушаться? а не обрубать всё на корню >>
    а у вас не возникало мысли что мало-ли они не так просто реализуемы?

Буквоед  Ответить 12 Ноября 2025 год 12:00:56
    << Смайли, Форум прочитай, и сколько уже было отказано. >>

А вас не наталкивает на мысль что если много схожих тем было может стоит прислушаться? а не обрубать всё на корню

Буквоед  Ответить 12 Ноября 2025 год 11:46:28
    << Смайли, << Буквоед, << Смайли, 1)Квесты сделаны таким образом, что бы ты выполнял по очередно их. А не бежал как угорелый. 2)Поиск на ТП есть и поиск по названию. 3) Автобой,хм, а может ещё и дополнительно автобота для вообще ничего неделания?
    4)звуки. Кто тебе мешает создать свой плейлист и слушать его? >>

1. Ну, у большинства из них и так есть очерёдность, речь идёт только про квесты на убийства, конкретно в данном случае я имел в виду ивентовый квест, не вижу здесь момента с беготнёй как угорелый)

2. Речь об удобном поиске и фильтрах, перечитайте пожалуйста пункт внимательнее.

3. Так народ так и так пользуются кликерами, в игре это было бы просто удобнее делать. И это вынуждено, потому что так реализована система сложности - много хп.

4. Никто не мешает, это не мой проект, но мне кажется это бы повлияло положительно на развитие проекта в целом >>

Нда, первое сообщение ты видимо не прочёл. >>

А причём тут 1-е сообщение? Я не увидел за последнее время схожих тем, тут не хватает поиска, я же не буду просматривать все 1000+ тем для поиска схожего с моим предложением smile064.gif

Смайли  Ответить 12 Ноября 2025 год 11:34:11
    << Буквоед, << Смайли, 1)Квесты сделаны таким образом, что бы ты выполнял по очередно их. А не бежал как угорелый. 2)Поиск на ТП есть и поиск по названию. 3) Автобой,хм, а может ещё и дополнительно автобота для вообще ничего неделания?

1. Ну, у большинства из них и так есть очерёдность, речь идёт только про квесты на убийства, конкретно в данном случае я имел в виду ивентовый квест, не вижу здесь момента с беготнёй как угорелый)

2. Речь об удобном поиске и фильтрах, перечитайте пожалуйста пункт внимательнее.

3. Так народ так и так пользуются кликерами, в игре это было бы просто удобнее делать. И это вынуждено, потому что так реализована система сложности - много хп.

4. Никто не мешает, это не мой проект, но мне кажется это бы повлияло положительно на развитие проекта в целом >>

Нда, первое сообщение ты видимо не прочёл.

Буквоед  Ответить 12 Ноября 2025 год 11:33:40
    << Широ-чан, Твоё мнение никому не нужно!
    Живи с этим >>

Я уже понимаю, спасибо smile014.gif

Буквоед  Ответить 12 Ноября 2025 год 11:32:37
    << Смайли, 1)Квесты сделаны таким образом, что бы ты выполнял по очередно их. А не бежал как угорелый. 2)Поиск на ТП есть и поиск по названию. 3) Автобой,хм, а может ещё и дополнительно автобота для вообще ничего неделания?

4. Никто не мешает, это не мой проект, но мне кажется это бы повлияло положительно на развитие проекта в целом smile002.gif

• История редактирования

• [2025-11-12 в 11-23] Буквоед [ID:289546] редактировал тему.

>>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню