Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
UI/UX изменения / фильтр / порядок квестов на килы
|
|
Буквоед
![]() 12 Ноября 2025 год 11:23:02 |
Доброго времени суток, сталкеры и обитатели карманки ☢️
Я как новый игрок, так сказать со свежим взглядом подметил некоторые неудобства...
1. На торговой площадке не хватает удобных фильтров.
Например:
- сортировка по стоимости
- основные фильтры снаряжения (для брони - защита,
шлем - рад. защ., артефакт - крит и т.д.)
Таким образом это упростит поиск и не нужно будет листать 60+ страниц артефактов.
2. Есть квесты, например ивентовый на убийства, убить 7/7 такой то тип мобов 6/6 такой то и т.д., если это возможно - сделать эти счётчики сразу в 1 задании, что бы порядок убийств не был обозначен, так как это неудобно.
То есть мобов можно будет убивать в любом порядке.
3. И основное, если это конечно возможно - добавить автобой в самой игре, без необходимости настройки кликера, думаю что это не так сложно реализовать.
P.S. я бы систему боя вовсе переделал не опираясь на сложность в виде кол-ва ХП, но это уже нужно тщательно продумывать и задача не для 1го человека, не на 1 вечер, но это было бы гораздо увлекательнее чем пол часа питанать много миллиардных мобов)
Пока не забыл - звуки:
Звук - это отдельный буст атмосферы, это бы добавило больше погружения в игру, можно найти простенькие нетяжёлые(короткие зациклиенные) амбиенты для разных локаций. Естественно у каждого будет возможность их вкл./выкл.
Спасибо за внимание ❤️
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 13
|
|
Смайли 
Ответить
12 Ноября 2025 год 11:25:34
1)Квесты сделаны таким образом, что бы ты выполнял по очередно их. А не бежал как угорелый. 2)Поиск на ТП есть и поиск по названию. 3) Автобой,хм, а может ещё и дополнительно автобота для вообще ничего неделания?4)звуки. Кто тебе мешает создать свой плейлист и слушать его? |
|
|
Широ-чан 
Ответить
12 Ноября 2025 год 11:24:43
Твоё мнение никому не нужно!Живи с этим |
|
|
Смайли 
Ответить
12 Ноября 2025 год 11:22:25
Форум прочитай, и сколько уже было отказано. |
[2025-11-12 в 11-23] Буквоед [ID:289546] редактировал тему.