Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Трофеи на пояс
Эльф Гитарист G
21 Ноября 2025 год 16:51:44
Я предлагаю сделать так чтоб трофеи можно было надевать на пояс , и они будут приносить бонусы как и артефакты. Реализуууууйте!!!!!
  • Просмотров 227
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 25
    Инк_Фокс чара  Ответить 6 Декабря 2025 год 06:23:11
    << Дерек Вестбрук, << Широ-чан, << Дерек Вестбрук, Как нибудь. Это уже разгон фантазии. Вот наиболее возможно - можно скрафтить из клыков падальщика - Какой нибудь амулет "Зуб" повышающий Крит и защиту,
    из щупалец кровососа можно скрафтить эдакую "Бороду" - Крит + живучесть. >>не сделают такое >>
    захотят - сделают, захотят - нет. Вот и всё. Не вижу в такой идее ничего плохого >>
    я не могу найти логичное объяснение (надо же я ищу логику)

Мистер Вагнер  Ответить 5 Декабря 2025 год 15:35:59
    << Широ-чан, << Дерек Вестбрук, Как нибудь. Это уже разгон фантазии. Вот наиболее возможно - можно скрафтить из клыков падальщика - Какой нибудь амулет "Зуб" повышающий Крит и защиту,
    из щупалец кровососа можно скрафтить эдакую "Бороду" - Крит + живучесть. >>не сделают такое >>

захотят - сделают, захотят - нет. Вот и всё. Не вижу в такой идее ничего плохого

Инк_Фокс чара  Ответить 5 Декабря 2025 год 15:34:27
    << Дерек Вестбрук, Как нибудь. Это уже разгон фантазии. Вот наиболее возможно - можно скрафтить из клыков падальщика - Какой нибудь амулет "Зуб" повышающий Крит и защиту,
    из щупалец кровососа можно скрафтить эдакую "Бороду" - Крит + живучесть. >>
    не сделают такое

Инк_Фокс чара  Ответить 5 Декабря 2025 год 15:34:27
    << Дерек Вестбрук, Как нибудь. Это уже разгон фантазии. Вот наиболее возможно - можно скрафтить из клыков падальщика - Какой нибудь амулет "Зуб" повышающий Крит и защиту,
    из щупалец кровососа можно скрафтить эдакую "Бороду" - Крит + живучесть. >>
    не сделают такое

Мистер Вагнер  Ответить 5 Декабря 2025 год 15:31:02
    << Широ-чан, но как хвост шавки повысит тебе допустим броню? >>

Как нибудь. Это уже разгон фантазии. Вот наиболее возможно - можно скрафтить из клыков падальщика - Какой нибудь амулет "Зуб" повышающий Крит и защиту,
    из щупалец кровососа можно скрафтить эдакую "Бороду" - Крит + живучесть.

Инк_Фокс чара  Ответить 5 Декабря 2025 год 14:59:26
    << Дерек Вестбрук, Есть же у индейцев амулеты, выполненные из частей зверей. Там, когти, перья, лапы, шкуры. Типа они удачу приносят, и всё такое. >>
    но как хвост шавки повысит тебе допустим броню?

Мистер Вагнер  Ответить 1 Декабря 2025 год 15:33:37
    << Широ-чан, Каким, блять, образом хвост рандомной слепой шавки может приносить бонусы наравне с аномальными образованиями зоны, я извиняюсь за мой французский >>

Есть же у индейцев амулеты, выполненные из частей зверей. Там, когти, перья, лапы, шкуры. Типа они удачу приносят, и всё такое.

Эльф Гитарист  Ответить 24 Ноября 2025 год 15:32:27
    << Широ-чан, Каким, блять, образом хвост рандомной слепой шавки может приносить бонусы наравне с аномальными образованиями зоны, я извиняюсь за мой французский >>
    . Что за лексикон? И кто сказал что они будут приносить такие же бонусы?

Инк_Фокс чара  Ответить 23 Ноября 2025 год 14:19:55
    Каким, блять, образом хвост рандомной слепой шавки может приносить бонусы наравне с аномальными образованиями зоны, я извиняюсь за мой французский
    Эльф Гитарист  Ответить 22 Ноября 2025 год 14:59:44
    << Вендетс, твоя идея великолепна. Талисман, из сильных мутов, который дают 1000 к криту, и 500 к остальным параметрам, кроме рады, рада на -500. Скрафтить можно только 1 раз, на малахите >>
    . Да !!! Допёрло наконец то

>>
    23
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню