Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Трофеи на пояс
Эльф Гитарист G
Неделю назад 16:51:44
Я предлагаю сделать так чтоб трофеи можно было надевать на пояс , и они будут приносить бонусы как и артефакты. Реализуууууйте!!!!!
  • Просмотров 98
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 18
    Эльф Гитарист  Ответить 24 Ноября 2025 год 15:32:27
    << Широ-чан, Каким, блять, образом хвост рандомной слепой шавки может приносить бонусы наравне с аномальными образованиями зоны, я извиняюсь за мой французский >>
    . Что за лексикон? И кто сказал что они будут приносить такие же бонусы?

Широ-чан  Ответить 23 Ноября 2025 год 14:19:55
    Каким, блять, образом хвост рандомной слепой шавки может приносить бонусы наравне с аномальными образованиями зоны, я извиняюсь за мой французский
    Эльф Гитарист  Ответить 22 Ноября 2025 год 14:59:44
    << Вендетс, твоя идея великолепна. Талисман, из сильных мутов, который дают 1000 к криту, и 500 к остальным параметрам, кроме рады, рада на -500. Скрафтить можно только 1 раз, на малахите >>
    . Да !!! Допёрло наконец то

Дерек Вестбрук  Ответить 22 Ноября 2025 год 13:29:14
    << Вендетс, твоя идея великолепна. Талисман, из сильных мутов, который дают 1000 к криту, и 500 к остальным параметрам, кроме рады, рада на -500. Скрафтить можно только 1 раз, на малахите >>

Ну, ты загнул статы конечно, но, надо докумекать и предложить smile014.gif

Вендетс  Ответить 22 Ноября 2025 год 12:58:24
    << Дерек Вестбрук, Ладно.. Как из дикого лесу... Ну, если уж так хочется трофей мутанта таскать - так предложите амулеты из частей мутантов крафтить - там, борода из щупалец кровососа, коготь Лесоруба 396 на шею, глаз псевдо гиганта вместо фонаря >>
    твоя идея великолепна. Талисман, из сильных мутов, который дают 1000 к криту, и 500 к остальным параметрам, кроме рады, рада на -500. Скрафтить можно только 1 раз, на малахите

Дерек Вестбрук  Ответить 22 Ноября 2025 год 12:56:10
    << Вендетс, есть их можно было в модах >>
    Ладно.. Как из дикого лесу... Ну, если уж так хочется трофей мутанта таскать - так предложите амулеты из частей мутантов крафтить - там, борода из щупалец кровососа, коготь Лесоруба 396 на шею, глаз псевдо гиганта вместо фонаря

Вендетс  Ответить 22 Ноября 2025 год 12:45:09
    << Дерек Вестбрук, Ты серьёзно? В сталкере на ПК части мутантов можно было продавать либо есть. Откуда смысл их одевать? >>
    есть их можно было в модах

Дерек Вестбрук  Ответить 22 Ноября 2025 год 12:07:50
    << Эльф Гитарист, . Вот скажи пожалуйста. Представь что ты опять новичок у которого есть только 1 грави. И тут ты убиваешь пса , забираешь у него хвост и становишься сильнее. Или я не прав? >>
    Ты серьёзно? В сталкере на ПК части мутантов можно было продавать либо есть. Откуда смысл их одевать?

Чиловая Уточка  Ответить 22 Ноября 2025 год 01:57:21
    Бесполезно как по мне
    Фeрзь  Ответить Неделю назад 18:57:52
    Новичка на третий день активной игры будет в поясе 150+, тем более щас новичкам помогают
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню