Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Трофеи на пояс
|
|
Эльф Гитарист
![]() Неделю назад 16:51:44 |
Я предлагаю сделать так чтоб трофеи можно было надевать на пояс , и они будут приносить бонусы как и артефакты. Реализуууууйте!!!!!
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 18
|
|
Эльф Гитарист 
Ответить
24 Ноября 2025 год 15:32:27
<< Широ-чан, Каким, блять, образом хвост рандомной слепой шавки может приносить бонусы наравне с аномальными образованиями зоны, я извиняюсь за мой французский >> . Что за лексикон? И кто сказал что они будут приносить такие же бонусы? |
|
|
Широ-чан 
Ответить
23 Ноября 2025 год 14:19:55
Каким, блять, образом хвост рандомной слепой шавки может приносить бонусы наравне с аномальными образованиями зоны, я извиняюсь за мой французский |
|
|
Эльф Гитарист 
Ответить
22 Ноября 2025 год 14:59:44
<< Вендетс, твоя идея великолепна. Талисман, из сильных мутов, который дают 1000 к криту, и 500 к остальным параметрам, кроме рады, рада на -500. Скрафтить можно только 1 раз, на малахите >> . Да !!! Допёрло наконец то |
|
|
Дерек Вестбрук 
Ответить
22 Ноября 2025 год 13:29:14
<< Вендетс, твоя идея великолепна. Талисман, из сильных мутов, который дают 1000 к криту, и 500 к остальным параметрам, кроме рады, рада на -500. Скрафтить можно только 1 раз, на малахите >> Ну, ты загнул статы конечно, но, надо докумекать и предложить ![]() |
|
|
Вендетс 
Ответить
22 Ноября 2025 год 12:58:24
<< Дерек Вестбрук, Ладно.. Как из дикого лесу... Ну, если уж так хочется трофей мутанта таскать - так предложите амулеты из частей мутантов крафтить - там, борода из щупалец кровососа, коготь Лесоруба 396 на шею, глаз псевдо гиганта вместо фонаря >> твоя идея великолепна. Талисман, из сильных мутов, который дают 1000 к криту, и 500 к остальным параметрам, кроме рады, рада на -500. Скрафтить можно только 1 раз, на малахите |
|
|
Дерек Вестбрук 
Ответить
22 Ноября 2025 год 12:56:10
<< Вендетс, есть их можно было в модах >> Ладно.. Как из дикого лесу... Ну, если уж так хочется трофей мутанта таскать - так предложите амулеты из частей мутантов крафтить - там, борода из щупалец кровососа, коготь Лесоруба 396 на шею, глаз псевдо гиганта вместо фонаря |
|
|
Вендетс 
Ответить
22 Ноября 2025 год 12:45:09
<< Дерек Вестбрук, Ты серьёзно? В сталкере на ПК части мутантов можно было продавать либо есть. Откуда смысл их одевать? >> есть их можно было в модах |
|
|
Дерек Вестбрук 
Ответить
22 Ноября 2025 год 12:07:50
<< Эльф Гитарист, . Вот скажи пожалуйста. Представь что ты опять новичок у которого есть только 1 грави. И тут ты убиваешь пса , забираешь у него хвост и становишься сильнее. Или я не прав? >> Ты серьёзно? В сталкере на ПК части мутантов можно было продавать либо есть. Откуда смысл их одевать? |
|
|
Чиловая Уточка 
Ответить
22 Ноября 2025 год 01:57:21
Бесполезно как по мне |
|
|
Фeрзь 
Ответить
Неделю назад 18:57:52
Новичка на третий день активной игры будет в поясе 150+, тем более щас новичкам помогают |