Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Трофеи на пояс
Эльф Гитарист G
Неделю назад 16:51:44
Я предлагаю сделать так чтоб трофеи можно было надевать на пояс , и они будут приносить бонусы как и артефакты. Реализуууууйте!!!!!
  • Просмотров 97
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 18
    Фeрзь  Ответить Неделю назад 18:57:10
    << Эльф Гитарист, . Вот скажи пожалуйста. Представь что ты опять новичок у которого есть только 1 грави. И тут ты убиваешь пса , забираешь у него хвост и становишься сильнее. Или я не прав? >>
    щас арты как нехуй делать взять

Эльф Гитарист  Ответить Неделю назад 17:43:53
    smile013.gif
    Эльф Гитарист  Ответить Неделю назад 17:43:48
    << Кот Душниурга, до 30 уровня нельзя передавать вещи и пользоваться ТП, ты тупо ничего и не сможешь купить особо >>
    . Тем более

Кот Душниурга  Ответить Неделю назад 17:36:09
    << Эльф Гитарист, . А если не хватает времени? Денег на арты нет? >>
    до 30 уровня нельзя передавать вещи и пользоваться ТП, ты тупо ничего и не сможешь купить особо

Эльф Гитарист  Ответить Неделю назад 17:30:57
    << Кот Душниурга, Не прав, это всё глупости, 30 уровень берется за пару часов >>
    . А если не хватает времени? Денег на арты нет?

Кот Душниурга  Ответить Неделю назад 17:30:16
    << Эльф Гитарист, . Вот скажи пожалуйста. Представь что ты опять новичок у которого есть только 1 грави. И тут ты убиваешь пса , забираешь у него хвост и становишься сильнее. Или я не прав? >>
    Не прав, это всё глупости, 30 уровень берется за пару часов

Эльф Гитарист  Ответить Неделю назад 17:29:29
    << Кот Душниурга, Трофеи с мутантов - это хлам для крафта и обменов, артефактов итак в игре полно... >>
    . Вот скажи пожалуйста. Представь что ты опять новичок у которого есть только 1 грави. И тут ты убиваешь пса , забираешь у него хвост и становишься сильнее. Или я не прав?

Кот Душниурга  Ответить Неделю назад 16:52:44
    Трофеи с мутантов - это хлам для крафта и обменов, артефактов итак в игре полно...
    1
    >>
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню