Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Трофеи на пояс
|
|
Эльф Гитарист
![]() Неделю назад 16:51:44 |
Я предлагаю сделать так чтоб трофеи можно было надевать на пояс , и они будут приносить бонусы как и артефакты. Реализуууууйте!!!!!
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 18
|
|
Фeрзь 
Ответить
Неделю назад 18:57:10
<< Эльф Гитарист, . Вот скажи пожалуйста. Представь что ты опять новичок у которого есть только 1 грави. И тут ты убиваешь пса , забираешь у него хвост и становишься сильнее. Или я не прав? >> щас арты как нехуй делать взять |
|
|
Эльф Гитарист 
Ответить
Неделю назад 17:43:53
![]() |
|
|
Эльф Гитарист 
Ответить
Неделю назад 17:43:48
<< Кот Душниурга, до 30 уровня нельзя передавать вещи и пользоваться ТП, ты тупо ничего и не сможешь купить особо >> . Тем более |
|
|
Кот Душниурга 
Ответить
Неделю назад 17:36:09
<< Эльф Гитарист, . А если не хватает времени? Денег на арты нет? >> до 30 уровня нельзя передавать вещи и пользоваться ТП, ты тупо ничего и не сможешь купить особо |
|
|
Эльф Гитарист 
Ответить
Неделю назад 17:30:57
<< Кот Душниурга, Не прав, это всё глупости, 30 уровень берется за пару часов >> . А если не хватает времени? Денег на арты нет? |
|
|
Кот Душниурга 
Ответить
Неделю назад 17:30:16
<< Эльф Гитарист, . Вот скажи пожалуйста. Представь что ты опять новичок у которого есть только 1 грави. И тут ты убиваешь пса , забираешь у него хвост и становишься сильнее. Или я не прав? >> Не прав, это всё глупости, 30 уровень берется за пару часов |
|
|
Эльф Гитарист 
Ответить
Неделю назад 17:29:29
<< Кот Душниурга, Трофеи с мутантов - это хлам для крафта и обменов, артефактов итак в игре полно... >> . Вот скажи пожалуйста. Представь что ты опять новичок у которого есть только 1 грави. И тут ты убиваешь пса , забираешь у него хвост и становишься сильнее. Или я не прав? |
|
|
Кот Душниурга 
Ответить
Неделю назад 16:52:44
Трофеи с мутантов - это хлам для крафта и обменов, артефактов итак в игре полно... |