Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Выбросы
Настенька
22 Ноября 2025 год 19:37:35
Уведомления о выбросе в чате каждый час это конечно хорошо, но не пора ли добавить где ни будь на страницах (вверху или внизу) таймер или время следующего выброса?
пы.сы. Кто сидит в ламповом чатике в бою тот поймет)))

• Просмотров 105
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 12
    Широ-чан  Ответить 24 Ноября 2025 год 02:58:44
    Как по мне идея классная но вряд ли сделают в ближайшее время
    Настенька  Ответить 22 Ноября 2025 год 19:58:06
    Лучше конечно после счетчика кликов, так как эта панель отображается на всех страницах игры
    Настенька  Ответить 22 Ноября 2025 год 19:56:53
    << Солдат Удачи, Тогда я потрачу 15 секунд, чтобы в общем чате перелистать на сообщение о времени выбросе :)
    А если по теме - как ты представляешь этот таймер, куда его поставить, чтобы не "захламлять" экран? >>

В крайнем случае после счетчика кликов

Настенька  Ответить 22 Ноября 2025 год 19:56:21
    << Солдат Удачи, Тогда я потрачу 15 секунд, чтобы в общем чате перелистать на сообщение о времени выбросе :)
    А если по теме - как ты представляешь этот таймер, куда его поставить, чтобы не "захламлять" экран? >>

Таймер или время выброса можно поставить перед временем сервера, места там достаточно

Солдат Удачи  Ответить 22 Ноября 2025 год 19:55:01
    << Настенька, Я ввела эту традицию писать в боевом. Представим что ни кто больше не будет писать в боевом, скролить общий, запоминать? наблюдать вопросы в чате "акогдавыбрас?" >>

Тогда я потрачу 15 секунд, чтобы в общем чате перелистать на сообщение о времени выбросе :)
    А если по теме - как ты представляешь этот таймер, куда его поставить, чтобы не "захламлять" экран?

Настенька  Ответить 22 Ноября 2025 год 19:52:25
    << Солдат Удачи, Те, кто фармит, видят сообщение о выбросе в боевом чате. Те, кто сидят в баре, видят сообщения в общем чате. Гармония, баланс вселенной сохранён >>

Я ввела эту традицию писать в боевом. Представим что ни кто больше не будет писать в боевом, скролить общий, запоминать? наблюдать вопросы в чате "акогдавыбрас?"

Солдат Удачи  Ответить 22 Ноября 2025 год 19:49:20
    Те, кто фармит, видят сообщение о выбросе в боевом чате. Те, кто сидят в баре, видят сообщения в общем чате. Гармония, баланс вселенной сохранён
    Настенька  Ответить 22 Ноября 2025 год 19:46:34
    << Солдат Удачи, Зачем, если есть боевой чат? >>

В котором мы не равнодушные пишем? мдаааа.

Это чисто для удобства, скролить основной чат или заходить в бой что бы посмотреть когда выброс ну такое себе.

Солдат Удачи  Ответить 22 Ноября 2025 год 19:40:10
    Зачем, если есть боевой чат?
    Ахиллес  Ответить 22 Ноября 2025 год 19:39:46
    Потом предложит кто нибудь, выбросы - взять и отменить, будет проще жить smile103.gif
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню