Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Старый лут
ЗВЕPЬ G
10 Декабря 2025 год 10:23:48
Прошу придумать обменник или скупщика для лута который сложно продать, т.к. он неактуален для большинства прокаченных игроков, а развиваться новичкам как-то надо, и с чего-то зарабатывать...
  • Просмотров 125
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 16
    Фeрзь  Ответить 10 Декабря 2025 год 20:44:55
    << ЗВЕPЬ, На пассах да, на аномалиях, квестах, ну такое себе >>
    ну такое себе потому что надо уделить игре пару часов?

ЗВЕPЬ  Ответить 10 Декабря 2025 год 15:13:32
    << Широ-чан, я поднял 1 лям голды на квестах за 10 дней >>

Ну это жить игрой надо тогда и не ходить на работу

Инк_Фокс чара  Ответить 10 Декабря 2025 год 15:11:36
    << ЗВЕPЬ, На пассах да, на аномалиях, квестах, ну такое себе >>
    я поднял 1 лям голды на квестах за 10 дней

ЗВЕPЬ  Ответить 10 Декабря 2025 год 15:10:30
    << Широ-чан, Можно спокойно поднять несколько миллионов голды на аномалиях, квестах, тайниках, ивентаз и пассах что проходят почти на постоянной основе >>

На пассах да, на аномалиях, квестах, ну такое себе

Инк_Фокс чара  Ответить 10 Декабря 2025 год 15:03:09
    Можно спокойно поднять несколько миллионов голды на аномалиях, квестах, тайниках, ивентаз и пассах что проходят почти на постоянной основе
    Фeрзь  Ответить 10 Декабря 2025 год 13:50:47
    << ЗВЕPЬ, Ну дак просвети где и какого заработка кучи, я чет не вижу дохода, толком ничего не покупают, нафармил щупальца и челюсти, по итогу нихера не берут, о каком заработке ты тогда говоришь ? >>
    тайники и аномалии

ЗВЕPЬ  Ответить 10 Декабря 2025 год 13:44:34
    << Фeрзь, У новичков сейчас куча способов заработка. Ты такое предлагаешь потому что тебе лень пытаться заработать, а разного хлама который ни кому не нужен у тебя куча и ты хочешь чтоб он начал цениться >>

Ну дак просвети где и какого заработка кучи, я чет не вижу дохода, толком ничего не покупают, нафармил щупальца и челюсти, по итогу нихера не берут, о каком заработке ты тогда говоришь ?

Шэриман -_-  Ответить 10 Декабря 2025 год 12:18:52
    Фуфл
    Фeрзь  Ответить 10 Декабря 2025 год 11:21:46
    << ЗВЕPЬ, Та я так и делаю, но, продавать редкий хлам торгашу за копейки такое себе >>
    скажи спасибо что он хотя бы редкий, а не обычный, тогда ты бы вообще ни чё не получал

Фeрзь  Ответить 10 Декабря 2025 год 11:20:57
    У новичков сейчас куча способов заработка. Ты такое предлагаешь потому что тебе лень пытаться заработать, а разного хлама который ни кому не нужен у тебя куча и ты хочешь чтоб он начал цениться
    >>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню