Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Отзывы в Группировку [Принята]
|
|
Sportacus
![]() 10 Декабря 2025 год 21:19:38 |
Предлагаю сделать такую фишку: добавить строку отзывов для каждой ГП. Чтобы те, кто там есть, и те кто там были, могли оставить отзыв об том или ином клане, например: "Группировка отличная, ребята там что надо, рекомендую!)" + новичкам можно будет ознакомиться с отзывами и понять -нужно ли туда идти или нет.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 9
|
|
Sportacus 
Ответить
13 Декабря 2025 год 20:45:30
Душевно благодарю администрацию за принятие моей темы. Тему закрываю) |
|
|
Sportacus 
Ответить
13 Декабря 2025 год 08:07:04
<< Широ-чан, ну а смысл об этой вещи если про репутацию известно всем итак, например возьмем наймов: они хорошо вооружены, у них хорошие лидеры, они друг за друга горой. Все и что про новичков... Они этим пользоваться не будут а будут писать всякую лабуду также как и с отзывами в профиле игрока, они даже правила не в состоянии прочитать >> как и с обычными отзывами, мд/адм скрывают негативные отзывы, поставленные просто так, по приколу. Так что, в моих словах есть смысл. А то, что про ГП известно только поверхностно - ну это не годится, конечно. Только на словах, по слухам - так не пойдёт |
|
|
Инк_Фокс чара 
Ответить
13 Декабря 2025 год 01:39:10
<< Sportacus, не буду опускаться до уровня идиотов. Вижу, что бесполезно объяснять >> ну а смысл об этой вещи если про репутацию известно всем итак, например возьмем наймов: они хорошо вооружены, у них хорошие лидеры, они друг за друга горой. Все и что про новичков... Они этим пользоваться не будут а будут писать всякую лабуду также как и с отзывами в профиле игрока, они даже правила не в состоянии прочитать |
|
|
Sportacus 
Ответить
12 Декабря 2025 год 11:37:46
<< Широ-чан, так и так известно о репутации группировок, гений >> не буду опускаться до уровня идиотов. Вижу, что бесполезно объяснять ![]() |
|
|
Инк_Фокс чара 
Ответить
12 Декабря 2025 год 08:20:22
<< Sportacus, отвечаю на "вопрос" зачем. Для того, чтобы у клана, ГП была какая-то репутация, чтобы в дальнейшем новые игроки могли смотреть, анализировать и думать, куда лучше пойти, обратиться за помощью и выйти в топ >> так и так известно о репутации группировок, гений |
|
|
Sportacus 
Ответить
11 Декабря 2025 год 14:52:58
<< Широ-чан, Задумка вроде и неплохая а вроде и зачем надо еще допилить бы ну а так я пока воздержусь от согласия или отказа >> отвечаю на "вопрос" зачем. Для того, чтобы у клана, ГП была какая-то репутация, чтобы в дальнейшем новые игроки могли смотреть, анализировать и думать, куда лучше пойти, обратиться за помощью и выйти в топ |
|
|
Шэриман -_- 
Ответить
11 Декабря 2025 год 12:20:36
+++++++ |
|
|
Инк_Фокс чара 
Ответить
11 Декабря 2025 год 02:06:09
Задумка вроде и неплохая а вроде и зачем надо еще допилить бы ну а так я пока воздержусь от согласия или отказа |
|
|
Sportacus 
Ответить
10 Декабря 2025 год 21:17:07
Не судите строго) |
[2025-12-10 в 21-19] Sportacus [ID:266181] редактировал тему.