Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Клановые Догонялки
|
|
ТаканЭ
![]() 11 Декабря 2025 год 11:22:14 |
Всем приветики.
Хочу предложить идею, сделать клановые догонялки. Так как вижу что в основном тут все заняты только квестами и с нетерпением ждут новых событий и инвентов.
Так вот начну, суть догонялок заключается в соревновании между кланами ради достижения призовых мест. Задания будут максимально просты, убийство мобиков,аномалии,тайники,пвп и ежедневные квесты.
Каждый Мец. или каждую неделю генерируется случайный вызов задания.
Для всех кланов задания будет одинаковым.
В награду, призовые участники получат:
1.Клановые жетоны ( в клане можно будет на что-то их обменять, или у нпс обмен какой-то сделать)
2. Игровая валюта( знаю, ее и так много, можно и проще нафармить и так далее, но все равно будет приятно получить что-то бонусом за старания)
3.либо временные арты или же сертификаты , ну там по силе возможности.
4.ну и какие то мелкие плюшки, я мало что добавить могу, но думаю в комментариях вы поможете дополнить пробелы в моей идее.))) Qest
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 9
|
|
Sportacus 
Ответить
13 Декабря 2025 год 20:55:51
Вроде что-то такое подобное уже было, когда запустили вар ГП 1-2 месяца назад. Там были награды, за топ в захваченных секторах: золото и хорошие вещи. Но идея, безусловно, интересная, тем более, если это просто за то, что ты выполняешь заданки,а не берёшь сектора. Я бы с радостью попробовал) ![]() |
|
|
Венти 
Ответить
12 Декабря 2025 год 20:47:30
Я за |
|
|
Оружейник 
Ответить
12 Декабря 2025 год 18:56:09
Молодец,я доволен |
|
|
Ненависть 
Ответить
12 Декабря 2025 год 12:03:00
Одобряю. |
|
|
Сид Вишез 
Ответить
11 Декабря 2025 год 21:05:44
Очень неплохо. Впринципе, можно сделать либо "клановый жетон", либо каждому активному участнику по дорогой штучке, либо по сталкер-коину. С клановым жетоном надо париться и вводить новые обмены и расценки, что могут просто задолбать из-за частых "догонялок", или же просто обесцениться |
|
|
Sportacus 
Ответить
11 Декабря 2025 год 14:57:01
<< Широ-чан, На удивление хорошо прописана задумка не то что у некоторых особ, как по мне идея интересная но добавлять ее или нет это воля разрабов >> ![]() |
|
|
Синева 
Ответить
11 Декабря 2025 год 14:44:45
Я за |
|
|
Инк_Фокс чара 
Ответить
11 Декабря 2025 год 12:45:24
На удивление хорошо прописана задумка не то что у некоторых особ, как по мне идея интересная но добавлять ее или нет это воля разрабов |
|
|
Шэриман -_- 
Ответить
11 Декабря 2025 год 12:22:29
Молодец все понятно и четко ставлю ++++ |