Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Автокликер в Карманке
|
|
Sportacus
![]() 14 Декабря 2025 год 23:16:35 |
Очень важная тема, как по мне. Все мы знаем таких жирных, а порой одновременно сильных мутантов, как падальщик, брутор, потрошитель и тп. И большинство из нас, когда вступают с ними в бой, используют автокликер. Но что делать тем, кто не может скачать отдельное приложение-кликер на своё устройство? (По различным причинам) Для таких людей, а их у нас в игре не мало, предлагаю создать автокликер в самой игре Карманный Сталкер (как в приложении игры, так и браузерной версии). Если возникнут вопросы по типу "слишком жирно", то вот контраргумент: сделать автокликер за определённую цену: болты или золото( на время) Но не слишком дорого, я думаю). Если всё же автокликер будет бесплатным, то он будет располагаться в ПДА --> Настройки. Его можно будет включить/выключить в любой момент.
Ниже, в комментариях, попрошу не разводить конфликты, споры и всякого рода провокации на эту тему. Только адекватные сообщения. Благодарю.
P. S. Возможно, идея сложна для реализации, но, если у Вас, разработчик(и) получится, то это будет просто нереально высокий уровень мастерства)
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 25
|
|
HaronS 
Ответить
18 Декабря 2025 год 23:56:48
<< Sportacus, тема создана и упор идёт для тех людей, кто по различным причинам не может себе позволить скачать кликер. Не поверите, но такие люди есть. И это было бы просто чудесно, если бы добавили встроенный в игру автокликер >> авто кликер в карманке жирно ,но поддерживаю что есть люди кто не может скачать |
|
|
Sportacus 
Ответить
16 Декабря 2025 год 07:29:58
<< Широ-чан, так и скажи что просто яблочник а не выделывайся типо другим тоже надо >> мужик, я, в отличии от некоторых, воспитан так, что мне не всё равно на других. Я всегда пытаюсь помочь всячески другим людям. А сейчас, уже просто устал отвечать на твои тупые предложения. Думай, пожалуйста, хоть иногда, что ты пишешь и кому. |
|
|
Инк_Фокс чара 
Ответить
16 Декабря 2025 год 06:50:00
<< Sportacus, тема создана и упор идёт для тех людей, кто по различным причинам не может себе позволить скачать кликер. Не поверите, но такие люди есть. И это было бы просто чудесно, если бы добавили встроенный в игру автокликер >> так и скажи что просто яблочник а не выделывайся типо другим тоже надо |
|
|
Послушанник 
Ответить
15 Декабря 2025 год 18:56:10
Согласен |
|
|
Sportacus 
Ответить
15 Декабря 2025 год 18:55:36
<< Послушанник, Но у нас есть автокликер Гугл плай >> тема создана и упор идёт для тех людей, кто по различным причинам не может себе позволить скачать кликер. Не поверите, но такие люди есть. И это было бы просто чудесно, если бы добавили встроенный в игру автокликер |
|
|
Послушанник 
Ответить
15 Декабря 2025 год 17:15:31
Но у нас есть автокликер Гугл плай |
|
|
Sportacus 
Ответить
15 Декабря 2025 год 14:25:35
<< Широ-чан, Идея хуйня, если вам лень скачать отдельное приложение то это ваша проблема я вот кликерами не пользуюсь и ничего живу а вы все просто обленились >> и если бы Вы прочитали ЕЩЁ РАЗ тему, то поняли бы свою ошибку |
|
|
Sportacus 
Ответить
15 Декабря 2025 год 14:25:00
<< Широ-чан, Идея хуйня, если вам лень скачать отдельное приложение то это ваша проблема я вот кликерами не пользуюсь и ничего живу а вы все просто обленились >> не нравится - не пишите сюда ничего. Я попросил без срача |
|
|
Инк_Фокс чара 
Ответить
15 Декабря 2025 год 08:45:37
Идея хуйня, если вам лень скачать отдельное приложение то это ваша проблема я вот кликерами не пользуюсь и ничего живу а вы все просто обленились |
|
|
Патогеныч 
Ответить
15 Декабря 2025 год 00:27:58
Было бы супер |