Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Автокликер в Карманке
|
|
Sportacus
![]() 14 Декабря 2025 год 23:16:35 |
Очень важная тема, как по мне. Все мы знаем таких жирных, а порой одновременно сильных мутантов, как падальщик, брутор, потрошитель и тп. И большинство из нас, когда вступают с ними в бой, используют автокликер. Но что делать тем, кто не может скачать отдельное приложение-кликер на своё устройство? (По различным причинам) Для таких людей, а их у нас в игре не мало, предлагаю создать автокликер в самой игре Карманный Сталкер (как в приложении игры, так и браузерной версии). Если возникнут вопросы по типу "слишком жирно", то вот контраргумент: сделать автокликер за определённую цену: болты или золото( на время) Но не слишком дорого, я думаю). Если всё же автокликер будет бесплатным, то он будет располагаться в ПДА --> Настройки. Его можно будет включить/выключить в любой момент.
Ниже, в комментариях, попрошу не разводить конфликты, споры и всякого рода провокации на эту тему. Только адекватные сообщения. Благодарю.
P. S. Возможно, идея сложна для реализации, но, если у Вас, разработчик(и) получится, то это будет просто нереально высокий уровень мастерства)
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 25
|
|
Sportacus 
Ответить
14 Декабря 2025 год 23:31:38
<< Nastiona, Как по мне идея действительно стоящая... Конечно она будет очень трудна в реализации... Возможно её стоит ввести в игру начиная с семьдесят пятого уровня игрока, что даст возможно некоторым игрокам мотивацию не уходить сразу из-за того что приходится огромное количество времени бить мобов... благодарю за столь стоящий отзыв) Да и если сделать это за золото или болты думаю каждый сможет найти это у себя в сумке... >> ![]() |
|
|
Sportacus 
Ответить
14 Декабря 2025 год 23:30:52
<< _Avatar, Айфоны негодуют >> думаю да. Но под причинами я имел ввиду родительский контроль, не поддерживание устройством такого рода приложений(80/20) |
|
|
Nastiona 
Ответить
14 Декабря 2025 год 23:30:43
Как по мне идея действительно стоящая... Конечно она будет очень трудна в реализации... Возможно её стоит ввести в игру начиная с семьдесят пятого уровня игрока, что даст возможно некоторым игрокам мотивацию не уходить сразу из-за того что приходится огромное количество времени бить мобов... Да и если сделать это за золото или болты думаю каждый сможет найти это у себя в сумке... |
|
|
_Avatar 
Ответить
14 Декабря 2025 год 23:28:11
Айфоны негодуют |
|
|
Max4477 
Ответить
14 Декабря 2025 год 23:17:56
Хорошая идея . |