Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Рассрочка
Алкаш G
19 Декабря 2025 год 16:11:21
Игроку Соловей id 12025 даю прем пасс в рассрочку. Цена 150кк золотом, должен выплатить в течение 14 дней.
  • Просмотров 40
  • Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
    Комментарии 9
    Алкаш  Ответить 31 Декабря 2025 год 14:36:11
    Долг отдан
    Послушанник  Ответить 19 Декабря 2025 год 17:35:19
    << Алкаш, Я не в курсе( лишним не будет. По истечению срока сделки - удалю тему, захламлять не будет. >>
    пр

SeVma  Ответить 19 Декабря 2025 год 16:22:04
    << Сoловей, человек ещё на знает что и как тут делают, по этому решили так, зачем лезть в то, что впринципе тебе не нужно?это было сделано для гарантии, ваше мнение не волнует ни кого от слова совсем >>

Форум общий. Не было в тексте просьба не лезьте с своими комментариями, и что тут конфиденциальность какая то.

Сoловей  Ответить 19 Декабря 2025 год 16:18:37
    << SeVma, да мне как бы все равно, ваше сделка. Просто на сделки с премкой прописаны ПП по этому недоумение на это >>
    человек ещё на знает что и как тут делают, по этому решили так, зачем лезть в то, что впринципе тебе не нужно?это было сделано для гарантии, ваше мнение не волнует ни кого от слова совсем

Алкаш  Ответить 19 Декабря 2025 год 16:17:09
    << SeVma, да мне как бы все равно, ваше сделка. Просто на сделки с премкой прописаны ПП по этому недоумение на это >>

Я не в курсе( лишним не будет. По истечению срока сделки - удалю тему, захламлять не будет.

SeVma  Ответить 19 Декабря 2025 год 16:16:35
    << Алкаш, В моё время все так заключалось, иначе в жопу пошлют. Че ты обижаешься? >>

да мне как бы все равно, ваше сделка. Просто на сделки с премкой прописаны ПП по этому недоумение на это

Алкаш  Ответить 19 Декабря 2025 год 16:15:01
    << SeVma, скрин блин сделал бы сообщения, нахера на всеобщее обозрение?.. >>

В моё время все так заключалось, иначе в жопу пошлют. Че ты обижаешься?

SeVma  Ответить 19 Декабря 2025 год 16:13:08
    скрин блин сделал бы сообщения, нахера на всеобщее обозрение?..
    Сoловей  Ответить 19 Декабря 2025 год 16:12:41
    Согласен
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню