Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Диалог Фауста и Бродяги
Фaуст G
7 Января 2026 год 22:29:22
—Мёртв-говорят они-Разрушен! Ложь-говорю я-Трусливая и гразная ложь! Нельзя убить Монолит как нельзя убить небо над нашими головами. Можно спрятаться от него, скрыться в душные норы, но ветер не перестанет дуть и дождь не перестанет лить. Безумные фанатики!-говорят они-Убийцы! Храбрые войны-говорю я-Достойные Его дети.
—Прекрати пудрить людям мозги Фауст. Ты делаешь только хуже.
—А что может быть хуже...этого? Во что мы превратились? Ты счастлив, Бродяга?
—Ботинки не жмут. Есть вещи поважнее счастья.
—Непосильная работа? Лишения? Постоянное чуство вины? А когда то всё было иначе. Каждый из нас нёс в себе часть большего... Я—слово, ты—знамя монолита.
—Мы несли смерть. Против своей воли.
—А теперь умираем сами. От испарений, от пуль того, кто жаждет мести! А сколько братьев всё ещё бродят по Зоне, потерянные и забытые, скрывающие своё прошлое? Мы должны найти их, должны привести сюда...
—Силой? Каждый знает Дикий Остров. И каждый должен сделать свой выбор сам.
—И что он найдёт здесь? Смысл жизни? Или горстку таких же несчастных, которые сами не знают, чего хотят?
Полденец— Бродяга нас спас!
—А теперь он нас убивает... Мы были Его детьми, а кто мы теперь?
—Свободные люди. Которые сами выбирают свой путь. А ты, Фауст, ходишь спиной вперёд. Монолит мёртв! Пришло время позврослеть.
—Нельзя убить Монолит, как нельзя убить небо над нашими головами.
—Одумайся.
—Слеп я, а не видишь ты. Прячьтесь в свои норы! От прошлого, от Его света. От самих себя.

• Просмотров 19
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 2
    Бaтя  Ответить 8 Января 2026 год 16:03:30
    На стене ,под брызгами крови виднелась нацарапаная надпись:
    Благодарим тебя за то, что раскрыл слугам твоим козни врагов наших. Озари сиянием твоим души тех, кто отдал жизнь во исполнение воли твоей

Фaуст  Ответить 8 Января 2026 год 09:06:01
    Решите кто прав, Фауст или Бродяга?
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню