Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Немезида
|
|
Арбитраж 141058
18 Января 2026 год 17:46:23 |
Здравствуйте.В связи с изменением п9 правил прошу снять бан с аккаунта НЕМЕЗИДА ID:141058 так как нарушение было единократным и не умышленным. Прошу обратить внимание на то что бан был дан без предупреждения, долг оплачен и глава группировки которая выдала золото претензии не имеет. Так же прошу обратить внимание на общую репутацию игрока.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 15
|
|
Dmitry 
Ответить
8 Февраля 2026 год 14:24:40
Знаете, вспомнил другую просьбу на арбитраже, там человеку хотелось списать болтовый штраф за нарушение правил, ибо "правило получило правку, и там теперь вместо огромной подати - бан на день". Ну так вот, ответом последовало то, что преимущество имеет правило за которое выдано наказание раньше, т.к. человек, совершая нарушение, должен был думать о наказании, которое ему выдадут здесь и сейчас, а не о том, что "вдруг пункт правил поменяют, и я буду так же запросто играть, типо ничего не случилось" |
|
|
Wanderer 
Ответить
4 Февраля 2026 год 22:54:32
Я ЗА разбан. Лично с этим игроком не знаком, но считаю, что у каждого должна быть возможность исправиться. В бане человек физически не может ни вернуть долги, ни доказать, что сделал выводы. Если игрок готов вернуться, играть честно и закрывать свои ошибки - он заслуживает шанс. Прощение и вторая попытка делают комьюнити сильнее, а не жестче. |
|
|
Tomorrow 
Ответить
19 Января 2026 год 15:06:18
Против ![]() |
|
|
_Dimon_ 
Ответить
18 Января 2026 год 18:44:57
Т* |
|
|
_Dimon_ 
Ответить
18 Января 2026 год 18:44:13
Я против, из-за того что я в стане эффекта проголосовал за и не могу поменять данный пунк |
|
|
_Avatar 
Ответить
18 Января 2026 год 18:38:29
Буква ю |
|
|
DEFEKT 
Ответить
18 Января 2026 год 18:30:01
Против |
|
|
Смайли 
Ответить
18 Января 2026 год 17:54:35
Дополнение не читалось походу 7. Все спорные ситуации, связанные с неоплатой(обменом), будут рассматриваться администрацией игры.Игроки обязаны предоставить доказательства(скриншоты,переписка и т.д.) для подтверждения факта неоплаты(обмена). Для совершения сделки продажи-обмене Premium Pass необходимо заключить договор между покупателем и продавцом и предоставить его администратору проекта. Решение администрации является окончательным и обязательным для выполнения. |
|
|
Хаджиме Нагумо 
Ответить
18 Января 2026 год 17:54:27
Я как пострадавшее лицо по другой причине Против |
|
|
Хаджиме Нагумо 
Ответить
18 Января 2026 год 17:54:00
Против |