Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Квест на выходные Название не влазит
Вольт G
18 Января 2026 год 17:57:25
"Приход неизвестных учёных и их помошников"
Остальные данные квеста не влезли.
Задание от Сахарова. Одноразовое.
С - Сахаров И- Игрок

С: Привет родной.
И: Да-да.
С: Тут такое дело, я слышал что с большой земли  в зону пришли учёные с помощниками и у них есть крутые приборы для изучения аномалий.
И: А что от меня требуется?
С: Ну я бы хотел заполучить эти игрушки в свои руки.
И: ну так у тебя же связи есть, в чём проблема?
С: Пробил я этих учёных. Ничего не смог выяснить.
И: Ясно.
С: Я выяснил на каких аномалиях они будут работать, можешь любыми способами достать мне эти приборы.
И: Да, хорошо. Давай координаты.
С: Начинай с аномальной зоны Котёл на Затоне [42-6].
И: Ну я пошёл.

(На координатах будут 3 младших помощника учёного №1 и 3 младших помощника учёного №2)
Получена награда: 1515 Опыт, 1533 Рубли, 7 Нашивка, Чеки на 10 млрд рублей [2 шт] , Монета 2000 золота [4 шт]
И: С помошниками я поговорил.
С: Молодец.
И: Но есть один нюанс, они закинули прибор в глубь аномальной зоны.
С: Ничего не знаю. Лезь, доставай
(на этих же координатах появляется аномалия Фонтан)
Получена награда: 1523 Опыт, 1566 Рубли, 6 Нашивка, Прибор  изучения термических аномалий [1 шт]
И: Прибор у меня.
С: Молодец. Дальше тебе в Топи, они на Затоне [8-18].

(На координатах будут 5 младших помощника учёного №1 и 5 младших помощника учёного №2)
Получена награда: 1515 Опыт, 1533 Рубли, 7 Нашивка, Чеки на 10 млрд рублей [3 шт] , Монета 2000 золота [6 шт]
И: С помошниками я поговорил, и они опять выкинули прибор в гущу аномалий.
С: Ничего не знаю. Мне нужен этот прибор.
(на этих же координатах появляется аномалия Туман)
Получена награда: 1523 Опыт, 1566 Рубли, 6 Нашивка, Прибор  изучения химических аномалий [1 шт]
С: Молодец. Дальше тебе в Железный лес, он на Затоне [10-40].

(На координатах будут 3 младших помощника учёного №1, 3 младших помощника учёного №2 и 1 помощник учёного)
Получена награда: 1515 Опыт, 1533 Рубли, 7 Нашивка, Чеки на 100 млрд рублей [2 шт] , Монета 4000 золота [4 шт]
И: Помошников я прибил, прибор опять среди аномалий.
С: Ничего не знаю. Без прибора не возвращайся.
(на этих же координатах появляется аномалия Электра)
Получена награда: 1523 Опыт, 1566 Рубли, 6 Нашивка, Прибор  изучения электрических аномалий [1 шт]
И: рибор у меня.
С: Молодец. Дальше тебе к Соснодубу, он на Затоне [13:32]. Но будь осторожнее они усилили охрану.

(На координатах будут 4 младших помощника учёного №1, 4 младших помощника учёного №2 и 2 помощника уёного)
Получена награда: 1515 Опыт, 1533 Рубли, 7 Нашивка, Чеки на 100 млрд рублей [3 шт] , Монета 4000 золота [6 шт]
И: Помошники прибиты и...
С: Прибор среди аномалий.
И: Да.
С: Ты знаешь что нужно делать.
(на этих же координатах появляется аномалия Бездна)
Получена награда: 1523 Опыт, 1566 Рубли, 6 Нашивка, Прибор  изучения физических аномалий [1 шт]
С: Молодец. Возвращайся в бункер.
(Условие: принести Прибор изучения термических аномалий, Прибор изучения химических аномалий, Прибор изучения электрических аномалий и прибор изучения физических аномалий по 1 шт)

И: Сахаров, держи свои игрушки.
С: Будь осторожнее с высокоточным оборудованием!
И: ладно тебе, забирай. И я жду свою награду.
С: Спасибо за помощь, держи свою награду, заслужил.
Получена награда: 1515 Опыт, 1533 Рубли, 11 Нашивка, Большой контейнер с артефактом [2 шт] , Прибор изучения термических аномалий [1 шт] , Прибор изучения химических аномалий [1 шт] , Прибор изучения электрических аномалий [1 шт] , Прибор изучения физических аномалий [1 шт]

• Просмотров 25
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 3
    Вольт  Ответить 18 Января 2026 год 18:01:08
    >
    2.gif

Вольт  Ответить 18 Января 2026 год 18:00:30
    Есть ещё разработанные предметы с иконками, квест ещё от сахарова и иконки нпс с их характеристиками, ну и обмены на детектор и нашивку.
    _Avatar  Ответить 18 Января 2026 год 18:00:18
    Жаль нету смайла
    Много буков не осилил и падает в пропасть

Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню