Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Обмен сертификатов болтов при минусе [Реализована]
|
|
Вольт
![]() 29 Января 2026 год 13:11:02 |
После штрафа баланс болтов стал минус, хотел обменять сертификаты на болты но пишет уведомление "не хватает болтов".
Сделайте обмен сертиыикатов болтов не зависемым от баланса.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 12
|
|
ШиZa 
Ответить
1 Февраля 2026 год 13:00:22
> ну лично мое мнение, то он это потом запомнит. И впредь прекратит >>Если у игрока нет возможности оплатить штраф донатом то он скорее покинет игру нежели будет скидывать деньги только чтобы вывести баланс из минуса, вымогательство какое-то >> детектор за болты продать в нпс? К примеру? Правда его ещё выбить надо. Но это один из вариантов >> или слить любой уник в систему |
|
|
Смайли 
Ответить
29 Января 2026 год 16:16:24
а если нарушил игрок который не донатит? >> ну лично мое мнение, то он это потом запомнит. И впредь прекратит >>Если у игрока нет возможности оплатить штраф донатом то он скорее покинет игру нежели будет скидывать деньги только чтобы вывести баланс из минуса, вымогательство какое-то >> детектор за болты продать в нпс? К примеру? Правда его ещё выбить надо. Но это один из вариантов |
|
|
Госпитaль 
Ответить
29 Января 2026 год 16:10:56
>а если нарушил игрок который не донатит? >> ну лично мое мнение, то он это потом запомнит. И впредь прекратит >> Если у игрока нет возможности оплатить штраф донатом то он скорее покинет игру нежели будет скидывать деньги только чтобы вывести баланс из минуса, вымогательство какое-то |
|
|
Госпитaль 
Ответить
29 Января 2026 год 16:09:15
>донатить,это потом запоминается надолго. >> Хрень какая-то |
|
|
Вольт 
Ответить
29 Января 2026 год 15:52:14
> ну лично мое мнение, то он это потом запомнит. И впредь прекратит >>а как ему оплатить текущий штраф? >>донат,хватило ума нарушать один и тот же пункт. >> у меня бывает личная запара, из-за чего путаю чаты. Получил заслуженный бан и штраф, купил карты на болты чтобы оплатить но обмен не возможен. Тоесть администрация ПРИНУЖДАЕТ донатить в игру, либо просто уходить из игры. Зашибись отношение к игрокам игры. |
|
|
Смайли 
Ответить
29 Января 2026 год 15:17:06
а если нарушил игрок который не донатит? >> ну лично мое мнение, то он это потом запомнит. И впредь прекратит >>а как ему оплатить текущий штраф? >> донат,хватило ума нарушать один и тот же пункт. |
|
|
Vector 
Ответить
29 Января 2026 год 15:15:10
>а если нарушил игрок который не донатит? >> ну лично мое мнение, то он это потом запомнит. И впредь прекратит >> а как ему оплатить текущий штраф? |
|
|
Смайли 
Ответить
29 Января 2026 год 15:13:13
донатить,это потом запоминается надолго. >>а если нарушил игрок который не донатит? >> ну лично мое мнение, то он это потом запомнит. И впредь прекратит |
|
|
Vector 
Ответить
29 Января 2026 год 15:11:51
>донатить,это потом запоминается надолго. >> а если нарушил игрок который не донатит? |
|
|
Смайли 
Ответить
29 Января 2026 год 13:35:44
я нарушил, я хочу оплатить, но игра сама этого не позволяет. Ну смысл тогда в этих штрафах, если их оплатить нельзя? >> донатить,это потом запоминается надолго. |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца