Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Обмен сертификатов болтов при минусе [Реализована]
|
|
Вольт
![]() 29 Января 2026 год 13:11:02 |
После штрафа баланс болтов стал минус, хотел обменять сертификаты на болты но пишет уведомление "не хватает болтов".
Сделайте обмен сертиыикатов болтов не зависемым от баланса.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 12
|
|
ШиZa 
Ответить
1 Февраля 2026 год 13:00:22
> ну лично мое мнение, то он это потом запомнит. И впредь прекратит >>Если у игрока нет возможности оплатить штраф донатом то он скорее покинет игру нежели будет скидывать деньги только чтобы вывести баланс из минуса, вымогательство какое-то >> детектор за болты продать в нпс? К примеру? Правда его ещё выбить надо. Но это один из вариантов >> или слить любой уник в систему |
|
|
Смайли 
Ответить
29 Января 2026 год 16:16:24
а если нарушил игрок который не донатит? >> ну лично мое мнение, то он это потом запомнит. И впредь прекратит >>Если у игрока нет возможности оплатить штраф донатом то он скорее покинет игру нежели будет скидывать деньги только чтобы вывести баланс из минуса, вымогательство какое-то >> детектор за болты продать в нпс? К примеру? Правда его ещё выбить надо. Но это один из вариантов |
|
|
Госпитaль 
Ответить
29 Января 2026 год 16:10:56
>а если нарушил игрок который не донатит? >> ну лично мое мнение, то он это потом запомнит. И впредь прекратит >> Если у игрока нет возможности оплатить штраф донатом то он скорее покинет игру нежели будет скидывать деньги только чтобы вывести баланс из минуса, вымогательство какое-то |
|
|
Госпитaль 
Ответить
29 Января 2026 год 16:09:15
>донатить,это потом запоминается надолго. >> Хрень какая-то |
|
|
Вольт 
Ответить
29 Января 2026 год 15:52:14
> ну лично мое мнение, то он это потом запомнит. И впредь прекратит >>а как ему оплатить текущий штраф? >>донат,хватило ума нарушать один и тот же пункт. >> у меня бывает личная запара, из-за чего путаю чаты. Получил заслуженный бан и штраф, купил карты на болты чтобы оплатить но обмен не возможен. Тоесть администрация ПРИНУЖДАЕТ донатить в игру, либо просто уходить из игры. Зашибись отношение к игрокам игры. |
|
|
Смайли 
Ответить
29 Января 2026 год 15:17:06
а если нарушил игрок который не донатит? >> ну лично мое мнение, то он это потом запомнит. И впредь прекратит >>а как ему оплатить текущий штраф? >> донат,хватило ума нарушать один и тот же пункт. |
|
|
Vector 
Ответить
29 Января 2026 год 15:15:10
>а если нарушил игрок который не донатит? >> ну лично мое мнение, то он это потом запомнит. И впредь прекратит >> а как ему оплатить текущий штраф? |
|
|
Смайли 
Ответить
29 Января 2026 год 15:13:13
донатить,это потом запоминается надолго. >>а если нарушил игрок который не донатит? >> ну лично мое мнение, то он это потом запомнит. И впредь прекратит |
|
|
Vector 
Ответить
29 Января 2026 год 15:11:51
>донатить,это потом запоминается надолго. >> а если нарушил игрок который не донатит? |
|
|
Смайли 
Ответить
29 Января 2026 год 13:35:44
я нарушил, я хочу оплатить, но игра сама этого не позволяет. Ну смысл тогда в этих штрафах, если их оплатить нельзя? >> донатить,это потом запоминается надолго. |