Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Обмен сертификатов болтов при минусе [Реализована]
Вольт G
29 Января 2026 год 13:11:02
После штрафа баланс болтов стал минус, хотел обменять сертификаты на болты но пишет уведомление "не хватает болтов".
Сделайте обмен сертиыикатов болтов не зависемым от баланса.

• Просмотров 102
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 12
    ШиZa  Ответить 1 Февраля 2026 год 13:00:22
    > ну лично мое мнение, то он это потом запомнит. И впредь прекратит >>Если у игрока нет возможности оплатить штраф донатом то он скорее покинет игру нежели будет скидывать деньги только чтобы вывести баланс из минуса, вымогательство какое-то >> детектор за болты продать в нпс? К примеру? Правда его ещё выбить надо. Но это один из вариантов >>
    или слить любой уник в систему

Смайли  Ответить 29 Января 2026 год 16:16:24
    а если нарушил игрок который не донатит? >> ну лично мое мнение, то он это потом запомнит. И впредь прекратит >>Если у игрока нет возможности оплатить штраф донатом то он скорее покинет игру нежели будет скидывать деньги только чтобы вывести баланс из минуса, вымогательство какое-то >>
    детектор за болты продать в нпс? К примеру? Правда его ещё выбить надо. Но это один из вариантов

Госпитaль  Ответить 29 Января 2026 год 16:10:56
    >а если нарушил игрок который не донатит? >> ну лично мое мнение, то он это потом запомнит. И впредь прекратит >>
    Если у игрока нет возможности оплатить штраф донатом то он скорее покинет игру нежели будет скидывать деньги только чтобы вывести баланс из минуса, вымогательство какое-то

Госпитaль  Ответить 29 Января 2026 год 16:09:15
    >донатить,это потом запоминается надолго. >>
    Хрень какая-то

Вольт  Ответить 29 Января 2026 год 15:52:14
    > ну лично мое мнение, то он это потом запомнит. И впредь прекратит >>а как ему оплатить текущий штраф? >>донат,хватило ума нарушать один и тот же пункт. >>
    у меня бывает личная запара, из-за чего путаю чаты. Получил заслуженный бан и штраф, купил карты на болты чтобы оплатить но обмен не возможен. Тоесть администрация ПРИНУЖДАЕТ донатить в игру, либо просто уходить из игры. Зашибись отношение к игрокам игры.

Смайли  Ответить 29 Января 2026 год 15:17:06
    а если нарушил игрок который не донатит? >> ну лично мое мнение, то он это потом запомнит. И впредь прекратит >>а как ему оплатить текущий штраф? >>
    донат,хватило ума нарушать один и тот же пункт.

Vector  Ответить 29 Января 2026 год 15:15:10
    >а если нарушил игрок который не донатит? >> ну лично мое мнение, то он это потом запомнит. И впредь прекратит >>
    а как ему оплатить текущий штраф?

Смайли  Ответить 29 Января 2026 год 15:13:13
    донатить,это потом запоминается надолго. >>а если нарушил игрок который не донатит? >>
    ну лично мое мнение, то он это потом запомнит. И впредь прекратит

Vector  Ответить 29 Января 2026 год 15:11:51
    >донатить,это потом запоминается надолго. >>
    а если нарушил игрок который не донатит?

Смайли  Ответить 29 Января 2026 год 13:35:44
    я нарушил, я хочу оплатить, но игра сама этого не позволяет. Ну смысл тогда в этих штрафах, если их оплатить нельзя? >>
    донатить,это потом запоминается надолго.

>>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню