Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Автобой
|
|
Пила
29 Января 2026 год 20:24:29 |
Предлагаю сделать кнопку в пве, которая будет активировать (стрелять) оружие сама.
Ибо каждый раз при желании поиграть включать автокликер не удобно, бывает он слетает,так что думаю хуже никому не будет.
Вы не можете добавить сообщение, т.к. тема закрыта!
Комментарии 12
|
|
Sandwich slayer 
Ответить
31 Января 2026 год 16:11:13
Уже было, отклонили добавления игрового автокликера |
|
|
SeVma 
Ответить
30 Января 2026 год 15:57:45
> ага, откажись от автокликера, возглавь движение лудитов карманки |
|
|
хорин 
Ответить
30 Января 2026 год 15:55:20
Имба идейка просто щя проходить квесты очень сложно а ещё ждать пока она (страница) перезагрузится |
|
|
Вольт 
Ответить
30 Января 2026 год 15:49:43
Это теперь более актуально из-за ввода новых правил. Та можно заставить отказаться и от автокликера, а это возможно запретить использовать любые сторонние проекты. |
|
|
Солдат Удачи 
Ответить
29 Января 2026 год 21:02:59
нее так не интересно, сам посуди что интересного сидеть протирать экран телефона или кнопку мыши в скучном пвп. И думаю с таким уровнем тебе хорошо известно что мобы бывают жирнющие >> Да, знаю, поэтому я ставлю кликер и спокойно изредка наблюдаю, чтобы случайно моба не убить и в радиацию не улететь. Против автобоя. Единственное, как я знаю, у владельцев айфонов нет кликера бесплатного, вот для них можно и что-то придумать >>ну на комп сложно было найти норм кликер,а на телефоне не редко автокликер слетал покрайне мере у меня >> Использую 2 кликера - не слетают. На компьютер также легко поставить кликер. |
|
|
Пила 
Ответить
29 Января 2026 год 21:01:18
> нее так не интересно, сам посуди что интересного сидеть протирать экран телефона или кнопку мыши в скучном пвп. И думаю с таким уровнем тебе хорошо известно что мобы бывают жирнющие >> ну на комп сложно было найти норм кликер,а на телефоне не редко автокликер слетал покрайне мере у меняДа, знаю, поэтому я ставлю кликер и спокойно изредка наблюдаю, чтобы случайно моба не убить и в радиацию не улететь. Против автобоя. Единственное, как я знаю, у владельцев айфонов нет кликера бесплатного, вот для них можно и что-то придумать >> |
|
|
Солдат Удачи 
Ответить
29 Января 2026 год 20:59:16
Может тогда еще автофарм ввести? Чтобы вообще не участвовал в игровом процессе) >> нее так не интересно, сам посуди что интересного сидеть протирать экран телефона или кнопку мыши в скучном пвп. И думаю с таким уровнем тебе хорошо известно что мобы бывают жирнющие >> Да, знаю, поэтому я ставлю кликер и спокойно изредка наблюдаю, чтобы случайно моба не убить и в радиацию не улететь. Против автобоя. Единственное, как я знаю, у владельцев айфонов нет кликера бесплатного, вот для них можно и что-то придумать |
|
|
Пила 
Ответить
29 Января 2026 год 20:55:52
> нее так не интересно, сам посуди что интересного сидеть протирать экран телефона или кнопку мыши в скучном пвп. И думаю с таким уровнем тебе хорошо известно что мобы бывают жирнющиеМожет тогда еще автофарм ввести? Чтобы вообще не участвовал в игровом процессе) >> |
|
|
Солдат Удачи 
Ответить
29 Января 2026 год 20:52:28
ну вроде все, просто меня реально бесит лупить моба по долгу. мышка скоро умрет, а так сделал чай и пошел по мобам) >> Может тогда еще автофарм ввести? Чтобы вообще не участвовал в игровом процессе) |
|
|
Пила 
Ответить
29 Января 2026 год 20:51:25
> ну вроде все, просто меня реально бесит лупить моба по долгу. мышка скоро умрет, а так сделал чай и пошел по мобам) |
Тема закрыта автоматически через 3 месяца