Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Автобой
Пила
29 Января 2026 год 20:24:29
Предлагаю сделать кнопку в пве, которая будет активировать (стрелять) оружие сама.
Ибо каждый раз при желании поиграть включать автокликер не удобно, бывает он слетает,так что думаю хуже никому не будет.

• Просмотров 93
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 12
    Sandwich slayer  Ответить 31 Января 2026 год 16:11:13
    Уже было, отклонили добавления игрового автокликера
    SeVma  Ответить 30 Января 2026 год 15:57:45
    >

ага, откажись от автокликера, возглавь движение лудитов карманки

хорин  Ответить 30 Января 2026 год 15:55:20
    Имба идейка просто щя проходить квесты очень сложно а ещё ждать пока она (страница) перезагрузится
    Вольт  Ответить 30 Января 2026 год 15:49:43
    Это теперь более актуально из-за ввода новых правил. Та можно заставить отказаться и от автокликера, а это возможно запретить использовать любые сторонние проекты.
    Солдат Удачи  Ответить 29 Января 2026 год 21:02:59
    нее так не интересно, сам посуди что интересного сидеть протирать экран телефона или кнопку мыши в скучном пвп. И думаю с таким уровнем тебе хорошо известно что мобы бывают жирнющие >>
    Да, знаю, поэтому я ставлю кликер и спокойно изредка наблюдаю, чтобы случайно моба не убить и в радиацию не улететь.
    Против автобоя. Единственное, как я знаю, у владельцев айфонов нет кликера бесплатного, вот для них можно и что-то придумать >>ну на комп сложно было найти норм кликер,а на телефоне не редко автокликер слетал покрайне мере у меня >>

Использую 2 кликера - не слетают. На компьютер также легко поставить кликер.

Пила  Ответить 29 Января 2026 год 21:01:18
    > нее так не интересно, сам посуди что интересного сидеть протирать экран телефона или кнопку мыши в скучном пвп. И думаю с таким уровнем тебе хорошо известно что мобы бывают жирнющие >>
    Да, знаю, поэтому я ставлю кликер и спокойно изредка наблюдаю, чтобы случайно моба не убить и в радиацию не улететь.
    Против автобоя. Единственное, как я знаю, у владельцев айфонов нет кликера бесплатного, вот для них можно и что-то придумать >>
    ну на комп сложно было найти норм кликер,а на телефоне не редко автокликер слетал покрайне мере у меня

Солдат Удачи  Ответить 29 Января 2026 год 20:59:16

Может тогда еще автофарм ввести? Чтобы вообще не участвовал в игровом процессе) >> нее так не интересно, сам посуди что интересного сидеть протирать экран телефона или кнопку мыши в скучном пвп. И думаю с таким уровнем тебе хорошо известно что мобы бывают жирнющие >>

Против автобоя. Единственное, как я знаю, у владельцев айфонов нет кликера бесплатного, вот для них можно и что-то придумать

Пила  Ответить 29 Января 2026 год 20:55:52
    >
    Может тогда еще автофарм ввести? Чтобы вообще не участвовал в игровом процессе) >>
    нее так не интересно, сам посуди что интересного сидеть протирать экран телефона или кнопку мыши в скучном пвп. И думаю с таким уровнем тебе хорошо известно что мобы бывают жирнющие

Солдат Удачи  Ответить 29 Января 2026 год 20:52:28
    ну вроде все, просто меня реально бесит лупить моба по долгу. мышка скоро умрет, а так сделал чай и пошел по мобам) >>

Может тогда еще автофарм ввести? Чтобы вообще не участвовал в игровом процессе)

Пила  Ответить 29 Января 2026 год 20:51:25
    >
    ну вроде все, просто меня реально бесит лупить моба по долгу. мышка скоро умрет, а так сделал чай и пошел по мобам)

>>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню