Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Документации [Принята]
|
|
spam
![]() 4 Февраля 2026 год 01:17:52 |
Недавно начал играть и столкнулся с такой проблемой, новичкам практически негде собирать документацию для улучшений, дроп с мобов настолько низкий и маленький, когда уже на 50 уровне прокачки твоего оружия требуется по 5-6 штук ради 1 уровня прокачки, и то, не гарантированного, а имеющего ещё и определённый шанс, есть ещё возможность выпадения документаций из кейсов, хорошо, но даже там шанс и количество документации при впадении очень низкий, за 100+ кейсов тебе выпадет едва-ли 25-30 штук нужной тебе документации, чего едва ли хватит чтобы прокачать с 50 уровня до 53-54, это же кошмар.
Но это даже не вся проблема всей этой ситуации, твой урон по сути ограничивается этими улучшениями, а как фармить документы на мобах, не имея достаточное количество урона, чтобы делать это хотя бы чуточку быстрее?
Моё предложение повысить шанс и количество выпадений документации во всех её возможных вариантах
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 31
|
|
сержант морозов 
Ответить
5 Февраля 2026 год 16:49:37
уже писал,он не вдупляет >> значит без полезно что то объяснять у него своя реальность |
|
|
Смайли 
Ответить
5 Февраля 2026 год 08:49:14
> уже писал,он не вдупляет |
|
|
сержант морозов 
Ответить
4 Февраля 2026 год 18:40:21
доки можно покупать, находить , получать с кейсов, получать с квестов |
|
|
Anrikanti13 
Ответить
4 Февраля 2026 год 02:26:36
Это я имею ввиду с тех пор как я начал активно играть. |
|
|
Anrikanti13 
Ответить
4 Февраля 2026 год 02:25:31
Парень если смотреть по регистрации твоей то за одно и тоже время ты ровным счётом не чего не сделал чтобы подняться. |
|
|
Смайли 
Ответить
4 Февраля 2026 год 02:13:04
Заработать можно спокойно, уже в чате писал. Недельку-две побегать лутая тайники и малые аномалии по силам и уже можно заработать от 500к в лень. Накопить на детектор,шлем получше. Опять же документации. Пробегать квесты(хотя бы до бара) |
|
|
Смайли 
Ответить
4 Февраля 2026 год 02:10:23
Купоны коллекционера, коробки для нашивки на свалке, прочий другой лут с тайников. Чисто продать вообще не вариант? |
|
|
Смайли 
Ответить
4 Февраля 2026 год 02:09:12
>я не тебя спросил >> попробуй поиграть с начала, прежде чем судить, развиваться тяжело и мало возможностей для заработка. >> ну раз ты так уверен и не слышишь меня. То пусть. Пойду лучше со стеной поговорю |
|
|
Anrikanti13 
Ответить
4 Февраля 2026 год 02:08:59
Да, подсобили |
|
|
spam 
Ответить
4 Февраля 2026 год 02:08:11
нет >>я не тебя спросил >> попробуй поиграть с начала, прежде чем судить, развиваться тяжело и мало возможностей для заработка. |