Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Документации [Принята]
spam G
4 Февраля 2026 год 01:17:52
Недавно начал играть и столкнулся с такой проблемой, новичкам практически негде собирать документацию для улучшений, дроп с мобов настолько низкий и маленький, когда уже на 50 уровне прокачки твоего оружия требуется по 5-6 штук ради 1 уровня прокачки, и то, не гарантированного, а имеющего ещё и определённый шанс, есть ещё возможность выпадения документаций из кейсов, хорошо, но даже там шанс и количество документации при впадении очень низкий, за 100+ кейсов тебе выпадет едва-ли 25-30 штук нужной тебе документации, чего едва ли хватит чтобы прокачать с 50 уровня до 53-54, это же кошмар.
Но это даже не вся проблема всей этой ситуации, твой урон по сути ограничивается этими улучшениями, а как фармить документы на мобах, не имея достаточное количество урона, чтобы делать это хотя бы чуточку быстрее?
Моё предложение повысить шанс и количество выпадений документации во всех её возможных вариантах

• Просмотров 118
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 31
    Смайли  Ответить 4 Февраля 2026 год 02:07:44
    >
    мои советы тебе подсобили в прокачке?

Anrikanti13  Ответить 4 Февраля 2026 год 02:07:26
    С 40 до нынешнего лвл докачался, шмотки прокачал и даже уник собрал себе. Это я не говорю о том что плюс минус через месяц дошкребу на свой детектор.
    Смайли  Ответить 4 Февраля 2026 год 02:07:16
    > нет >>
    я не тебя спросил

Смайли  Ответить 4 Февраля 2026 год 02:06:57
    как ты можешь знать, если система баланса тогда и сейчас совершенно разная? >>ну наверное потому что я выполняю эти квесты и лутаю тайники на батлпассе? И знаю сколько можно собрать примерно. >> в любом случае для новичков это актуальная тема, их развитие сейчас крайне тяжёлое >>
    не сказал бы

spam  Ответить 4 Февраля 2026 год 02:06:56
    тебе кстати мои советы подсобили в прокачке? >>
    нет

spam  Ответить 4 Февраля 2026 год 02:06:38
    > как ты можешь знать, если система баланса тогда и сейчас совершенно разная? >>ну наверное потому что я выполняю эти квесты и лутаю тайники на батлпассе? И знаю сколько можно собрать примерно. >>
    в любом случае для новичков это актуальная тема, их развитие сейчас крайне тяжёлое

Смайли  Ответить 4 Февраля 2026 год 02:06:35
    >
    тебе кстати мои советы подсобили в прокачке?

Смайли  Ответить 4 Февраля 2026 год 02:05:26
    зачем мне это доказывать если я это знаю. Квесты выполняй,кейсы открывай и тайники тебе доступные лутай. За день соберёшь >> как ты можешь знать, если система баланса тогда и сейчас совершенно разная? >>
    ну наверное потому что я выполняю эти квесты и лутаю тайники на батлпассе? И знаю сколько можно собрать примерно.

Anrikanti13  Ответить 4 Февраля 2026 год 02:04:09
    Я тебе доказательство. Ты не смотри на регистрацию по факту активно играю последние 4 месяца.
    spam  Ответить 4 Февраля 2026 год 02:03:47
    >зачем мне это доказывать если я это знаю. Квесты выполняй,кейсы открывай и тайники тебе доступные лутай. За день соберёшь >>
    как ты можешь знать, если система баланса тогда и сейчас совершенно разная?

1
    >>
    34
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню