Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Документации [Принята]
spam G
4 Февраля 2026 год 01:17:52
Недавно начал играть и столкнулся с такой проблемой, новичкам практически негде собирать документацию для улучшений, дроп с мобов настолько низкий и маленький, когда уже на 50 уровне прокачки твоего оружия требуется по 5-6 штук ради 1 уровня прокачки, и то, не гарантированного, а имеющего ещё и определённый шанс, есть ещё возможность выпадения документаций из кейсов, хорошо, но даже там шанс и количество документации при впадении очень низкий, за 100+ кейсов тебе выпадет едва-ли 25-30 штук нужной тебе документации, чего едва ли хватит чтобы прокачать с 50 уровня до 53-54, это же кошмар.
Но это даже не вся проблема всей этой ситуации, твой урон по сути ограничивается этими улучшениями, а как фармить документы на мобах, не имея достаточное количество урона, чтобы делать это хотя бы чуточку быстрее?
Моё предложение повысить шанс и количество выпадений документации во всех её возможных вариантах

• Просмотров 120
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 31
    Смайли  Ответить 4 Февраля 2026 год 02:03:30
    Арты какие нибудь одень приподними урона дополнительно, что бы выполнять квесты по сложнее. Випку ты купил.
    Смайли  Ответить 4 Февраля 2026 год 02:02:04
    ну так попробуй сам, докажи мне обратное >>
    зачем мне это доказывать если я это знаю. Квесты выполняй,кейсы открывай и тайники тебе доступные лутай. За день соберёшь

spam  Ответить 4 Февраля 2026 год 02:00:56
    >
    ну так попробуй сам, докажи мне обратное

spam  Ответить 4 Февраля 2026 год 02:00:29
    > как мусор? Ты сейчас серьёзно? >>
    да, я застал время когда они стоили по 50-100 золота за штуку, и прокачаться можно было в разы быстрее

Смайли  Ответить 4 Февраля 2026 год 02:00:25
    Уверен что получится) просто ты не стараешься
    Смайли  Ответить 4 Февраля 2026 год 01:59:46
    я объясняю суть проблемы, тебе то понятно всё легко и просто, когда в определённое время игры эти документации были как мусор, а не как сейчас, попробуй ради интереса создать нового персонажа и получить хотя бы 50 штук документации нужного тебе вида за день, используя всё эти способы, уверен, у тебя ничего не получится >>
    как мусор? Ты сейчас серьёзно?

spam  Ответить 4 Февраля 2026 год 01:58:48
    >
    я объясняю суть проблемы, тебе то понятно всё легко и просто, когда в определённое время игры эти документации были как мусор, а не как сейчас, попробуй ради интереса создать нового персонажа и получить хотя бы 50 штук документации нужного тебе вида за день, используя всё эти способы, уверен, у тебя ничего не получится

Смайли  Ответить 4 Февраля 2026 год 01:47:30
    Зачем тему закрывать? Люди подскажут где что брать, главное читай
    Ридик  Ответить 4 Февраля 2026 год 01:31:34
    Ежедневно с квестов Сидора Первая охота документации для улучшения всех видов по 1 шт, с Посылка для Кузнецова у Волка по 5 шт.
    Сейчас в тайниках материалы добавили и обмен на любой вид документации.
    Так что если не хватает документации, то на ТП ее точно будет или материалов

Смайли  Ответить 4 Февраля 2026 год 01:27:47
    Квесты-кейсы, тайники. Более чем нормально можно собрать
    12
    >>
    4
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню