Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Сердце Оазиса
|
|
Оракул
5 Февраля 2026 год 02:37:26 |
Знаете ли вы, что такое Чернобыльская зона отчуждения? Место - где когда-то царила жизнь, точно так же, как и в Вашем городе или например моём?
Но все изменилось... Маленькая ошибка привела к тому, что когда-то живая область стала очагом Смерти.
Далеко не для всех эта авария стала концом, были и те для кого это означало лишь начало. Начало конца.
Как раз я и вошел в число этих счастливчиков. Думаю для начала неплохо было бы рассказать, мол, как же так вышло, что я там оказался? Сейчас расскажу, устраивайтесь поудобнее...
Все началось утром одного из минувших понедельников. Мне нужно было сдать анализы для лазерной операции по коррекции зрения. Я лежал в кроватке и читал очередную книженцию, как вдруг на почту мне пришло уведомление о том, что у меня рак крови. Да, вот так просто.
Рак... В этот момент мои руки задрожали, холодный пот стекал со лба. Я увидел темноту, густую и до ужаса пугающую тьму... В один миг я потерял все, все что у меня было. Вся моя жизнь была утеряна в пучине... Вот такая история.
Ага, поверил? Не всё так просто, я продолжу.
Так вот, спустя примерно эдак с недельку я наткнулся на очень интересную статейку в интернете, что люди идут в место под названием ЧЗО и находят какие-то штуки. Короче рубят нехило так деньжат. Посидел значит такой, покумекал на досуге и подумал, а чего бы не пойти туда? Денег нет, родных нет, сирота как никак, да ещё и этот рак. Сначала я не горел особым желанием, но после очередной статьи какого-то неизвестного мне стало по-настоящему интересно.
"Сердце оазиса"... Именно так назывался артефакт, который там описывался.Тот, что излечит любую болячку на Вашем теле, тот, что перестроит Вас с нуля, да еще и не важно, какого возраста, хоть ребенок, хоть старик. ОН поможет всем...
С этого момента и начались мои приготовления для ступления на землю мёртвых, давно ушедших душ.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 1
|
|
Оракул 
Ответить
5 Февраля 2026 год 03:02:03
Это пролог. Далее будет история, такая, что у Вас волосы дыбом встанут. |