Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Нестандартные артефакты
горький
15 Февраля 2026 год 18:10:21
(P.s:сорян за грамматику, если есть ошибки).
Артефакты в Карманке это предметы снаряжения, повышающие характеристики, экономический ресурс и вся фигня, если говорить так по пафосному, но почему бы не быть артефактам, с совершенно иными свойствами?
Вот некоторые примеры таких артефактов, они что то типо артефактов-расходников, использовал, потратил, вот и всё:
Синяя панацея:одноразовая, лечит сколько то здоровья.
Газированная глина:одноразовая,использовав в бою наносит врагу урон, типо граната.
Зуда:одноразовая,если использовать в бою, то можно пропустить любой бой(тип есть же таймер через сколько можно оформить сьебастьян, а "зуда" его шатала и можно хоть в самом начале боя сбежать).
Энергетик:одноразовый, по факту тот же энергетик, но востонавливает всю энергию и чуток здоровья.
Красная пакля:одноразовая, лечит немного здоровья.
Антирад(артефакт):одноразовый, выводит всю радиацию.
Кристалльный боржоми:одноразовый, лечит пятнадцать тысяч здоровья.
Бульба:одноразовый артефакт, можно сожрать.
Медкоса:одноразовый, лечит пару тысяч здоровья, немного жрёт радиацию.
Хрусталь:одноразовый, выводит шестьдесят радиации.
Настой:одноразовый, лечит пару тысяч здоровья, выводит всю радиацию.
Игла:одноразовая, востонавливает часть энергии, немного даёт радиации.
Бутылка кваса:аномальная бутылка кваса, одноразовый артефакт, востонавливает всю энергию, выводит сорок радиации.
Кашица:одноразовый, накладывает на противника эфект отравления(несколько ходов противник получает дополнительный урон за каждый ход, пока отравление есть).
Вопяшая соль:одноразовая, наносит противнику урон.
И т.п.
Такой тип артефактов разнообразит игровой процесс, а то сейчас в Карманке в поиске артефактов и их использовании интереса как то маловато.

На те литературну по такой теме:
-посидел я у того гаража, постоял, повтыкал в ту дрянь каторую нашёл, пацаны о таком говорили, лучше эту штуку голой кожей не трогать, а то потратиться, а этот артефакт крайне полезен и стоит как грузовик, дойти бы до Сидоровича, тогда уж и будет мне кайфа.Положил артефакт в сумку, жаль что весит блин скотина много, но нечего, тащить можно-

• Просмотров 43
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 11
    горький  Ответить Позавчера 12:25:38
    Так ладно, понимаю, что как собака с котом, давай лучше сначала начнём, а то всю тему так загадим.Ну, или есть два стула, один я до этого сказал(начать сначала), а второй...Письменый Афган 2026 под звуки "Того Самого Булочного Пика", под предлогом "спор у кого яйца больше и кто по праву может иметь прозвище Грамотей337-ПсевдоГолубь1002"
    (Если данный "Рофлс" вы понять не смогли, то давайте всё таки первый стул, всё таки он хоть с пиками, а с чем второй...Ну думаю понимаш)

горький  Ответить Позавчера 12:14:41
    >ну про аптеки ладно, но я там и про другую фигню написал кагбы, мол не только одноразки >> ищи арты учись фармить и не ленись и будет тебе хорошая статистика >> замысел сея шедевральной диковИны-фиговИны вы не понять сударь.Я блин про какую к чёрту статистику блин говорил?(правильно, не о какой) >> русский язык выучи или хотя бы на родном пиши если ты не из наших и не даже не пытайся выдавать себя за язык которого не понимаю >>
    так я и на русском пишу...КаПоче, если приколы типо диковИны-фиговИны(у каторых блин история длинная) ты понять не можешь, то я тя и не заставляю.Что касаеться языка...Я русский!!!, если вы такой грамотный, то давай, выпиши все ошибки мои, исправь, сделай морфологический анализ всех слов, морфемный разбор, ну, а фиг ли, если ты такой грамотный?Ну или ты просто дед заставший Калиту, для каторого неологизмы(каторые уже СтароЛогизмы) это чухня времен Сорок Пятой Мировой, ну или же наоборот молодь 2015 228 кактусмейн, для каторого выражение некоторые(сея, к примеру) это что то из разряда-Дед, вали пить таблетки-.Там блин всё чисто на русском и написано, если есть грамматические ошибки...Славянский Пардоньте.(ема до чего дошло и опять я на два романа фиговИну текстовую написал)

Палач Рока  Ответить 20 Февраля 2026 год 20:23:32
    с разных кейсов выпадают аптечки которые восстанавливают достаточно и если не поленится то можно иногда купить через игроков у которых лвл намного выше и сильно ты не обанкротишься а даже в плюсе после фарма останешься >>ну про аптеки ладно, но я там и про другую фигню написал кагбы, мол не только одноразки >> ищи арты учись фармить и не ленись и будет тебе хорошая статистика >> замысел сея шедевральной диковИны-фиговИны вы не понять сударь.Я блин про какую к чёрту статистику блин говорил?(правильно, не о какой) >>
    русский язык выучи или хотя бы на родном пиши если ты не из наших и не даже не пытайся выдавать себя за язык которого не понимаю

горький  Ответить 20 Февраля 2026 год 17:13:26
    > с разных кейсов выпадают аптечки которые восстанавливают достаточно и если не поленится то можно иногда купить через игроков у которых лвл намного выше и сильно ты не обанкротишься а даже в плюсе после фарма останешься >>ну про аптеки ладно, но я там и про другую фигню написал кагбы, мол не только одноразки >> ищи арты учись фармить и не ленись и будет тебе хорошая статистика >>
    замысел сея шедевральной диковИны-фиговИны вы не понять сударь.Я блин про какую к чёрту статистику блин говорил?(правильно, не о какой)

Палач Рока  Ответить 17 Февраля 2026 год 09:28:31
    ну слушай, тут прЕкол в том, что стандартные аптечки не так много востонавливают, хотя и ими обожраться можно, у "газированной глины" весь прикол в том, что это кагды граната, "зуда" с "бульбой" действительно мало полезны(ну кроме рофлов про "бульбу"), но под не стандартными я имел виду те артефакты, каторые что то делают, не связанное с простым увеличением/понижения характеристик, если весь прЕкол одноразок да фигов(кроме того что их не купишь в магазах, а только найдешь в аномалии(на рынке, он же торговая площадка как и другую дичь можно будет продовать), да и у некоторых артефактов статы немножко всё таки прикольны), но также к нестардаркам можно отнести и не только одноразки, я хез, но например какой нибудь артефакт что бы увеличивать количество слотов на том же рынке, фигню какуето другую.Как говорил великий сталкер Лёха Синяк-что Зона породила, то и дано-.КаПоче, нестардарки это не только одноразки, но и другие фигни с иными свойствами.-дела там тёмные- как известно >> с разных кейсов выпадают аптечки которые восстанавливают достаточно и если не поленится то можно иногда купить через игроков у которых лвл намного выше и сильно ты не обанкротишься а даже в плюсе после фарма останешься >>ну про аптеки ладно, но я там и про другую фигню написал кагбы, мол не только одноразки >>
    ищи арты учись фармить и не ленись и будет тебе хорошая статистика

горький  Ответить 17 Февраля 2026 год 08:08:51
    > ну слушай, тут прЕкол в том, что стандартные аптечки не так много востонавливают, хотя и ими обожраться можно, у "газированной глины" весь прикол в том, что это кагды граната, "зуда" с "бульбой" действительно мало полезны(ну кроме рофлов про "бульбу"), но под не стандартными я имел виду те артефакты, каторые что то делают, не связанное с простым увеличением/понижения характеристик, если весь прЕкол одноразок да фигов(кроме того что их не купишь в магазах, а только найдешь в аномалии(на рынке, он же торговая площадка как и другую дичь можно будет продовать), да и у некоторых артефактов статы немножко всё таки прикольны), но также к нестардаркам можно отнести и не только одноразки, я хез, но например какой нибудь артефакт что бы увеличивать количество слотов на том же рынке, фигню какуето другую.Как говорил великий сталкер Лёха Синяк-что Зона породила, то и дано-.КаПоче, нестардарки это не только одноразки, но и другие фигни с иными свойствами.-дела там тёмные- как известно >> с разных кейсов выпадают аптечки которые восстанавливают достаточно и если не поленится то можно иногда купить через игроков у которых лвл намного выше и сильно ты не обанкротишься а даже в плюсе после фарма останешься >>
    ну про аптеки ладно, но я там и про другую фигню написал кагбы, мол не только одноразки

Палач Рока  Ответить 16 Февраля 2026 год 09:49:26
    и смысл от этого? Есть обычные аптечки и их вполне как бы достаточно уже >> ну слушай, тут прЕкол в том, что стандартные аптечки не так много востонавливают, хотя и ими обожраться можно, у "газированной глины" весь прикол в том, что это кагды граната, "зуда" с "бульбой" действительно мало полезны(ну кроме рофлов про "бульбу"), но под не стандартными я имел виду те артефакты, каторые что то делают, не связанное с простым увеличением/понижения характеристик, если весь прЕкол одноразок да фигов(кроме того что их не купишь в магазах, а только найдешь в аномалии(на рынке, он же торговая площадка как и другую дичь можно будет продовать), да и у некоторых артефактов статы немножко всё таки прикольны), но также к нестардаркам можно отнести и не только одноразки, я хез, но например какой нибудь артефакт что бы увеличивать количество слотов на том же рынке, фигню какуето другую.Как говорил великий сталкер Лёха Синяк-что Зона породила, то и дано-.КаПоче, нестардарки это не только одноразки, но и другие фигни с иными свойствами.-дела там тёмные- как известно >>
    с разных кейсов выпадают аптечки которые восстанавливают достаточно и если не поленится то можно иногда купить через игроков у которых лвл намного выше и сильно ты не обанкротишься а даже в плюсе после фарма останешься

горький  Ответить 16 Февраля 2026 год 07:25:28
    > и смысл от этого? Есть обычные аптечки и их вполне как бы достаточно уже >>
    ну слушай, тут прЕкол в том, что стандартные аптечки не так много востонавливают, хотя и ими обожраться можно, у "газированной глины" весь прикол в том, что это кагды граната, "зуда" с "бульбой" действительно мало полезны(ну кроме рофлов про "бульбу"), но под не стандартными я имел виду те артефакты, каторые что то делают, не связанное с простым увеличением/понижения характеристик, если весь прЕкол одноразок да фигов(кроме того что их не купишь в магазах, а только найдешь в аномалии(на рынке, он же торговая площадка как и другую дичь можно будет продовать), да и у некоторых артефактов статы немножко всё таки прикольны), но также к нестардаркам можно отнести и не только одноразки, я хез, но например какой нибудь артефакт что бы увеличивать количество слотов на том же рынке, фигню какуето другую.Как говорил великий сталкер Лёха Синяк-что Зона породила, то и дано-.КаПоче, нестардарки это не только одноразки, но и другие фигни с иными свойствами.-дела там тёмные- как известно

Палач Рока  Ответить 15 Февраля 2026 год 20:22:29
    пишу как тот кто эту бурду писал-можно добавить артефакты каторые используються одноразово, дающие не прибавку и отбавку(открыто новое слово), а дающие эфект сразу. Можно сказать так:хилки, энергетики, антирады, но в виде артефактов, "бульбу" вообше можно сожрать.В конце литературный отрывок на тему. >>
    и смысл от этого? Есть обычные аптечки и их вполне как бы достаточно уже

горький  Ответить 15 Февраля 2026 год 18:22:32
    >
    пишу как тот кто эту бурду писал-можно добавить артефакты каторые используються одноразово, дающие не прибавку и отбавку(открыто новое слово), а дающие эфект сразу. Можно сказать так:хилки, энергетики, антирады, но в виде артефактов, "бульбу" вообше можно сожрать.В конце литературный отрывок на тему.

>>
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню