Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Обновление
Паша G
Сегодня 01:27:41
Убрана видимость количества денег у игрока в истории переводов

Исправлено отображение названия оружия в профиле персонажа

Добавлено 5 новых уровней

Обновлён внешний вид аномалий в вики

Убрана рублёвая награда за ежедневные квесты. Причина: выплаты неустойчивы — новички получали слишком мало (даже не хватало на аптечку), тогда как топ‑игроки получали суммы сопоставимые с миллиардами. Попытки выровнять баланс не дали приемлемого решения, поэтому награду отключили.

Во время выброса теперь каждая группировка теряет от 1 до 3 секторов

Всем группировкам обнулены ресурсы

В конце войны каждой группировке начисляется по 1 ресурсу за сектор

Исправлен баг, из-за которого во время атаки действовал только один мутант вместо всей стаи

Исправлен ряд прочих ошибок и багов

Немного улучшена форма отправки сообщения в чат

Исправлена пагинация

• Просмотров 615
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 18
    Пух  Ответить Сегодня 06:04:09
    но ! можно ввести дробовик! с ураспределением урона по нескольким мобам!
    Пух  Ответить Сегодня 05:59:53
    смотри уровне просто для галочки
    визуал аномалий это +- кому как
    Пагинация это супер главное чтоб работало
    Исправление бага по урону это грусть ибо в многих квестах мобов много мин урон хоть и не большой но роль играет количество мобов и то что они при каждом твоем ударе наносять урон и по факту за 2 удара моих с руки я получаю в табло почти - 600к здоровья каждые 2 секунды
    По факту надо кд на удары мобам ставить раз в 10сек примеру а не обмен ударами как щас т.к. у игрока и моба разные стать, у мобов много хп , может иметь много урона но по факту будет просто аптечки тонами носить и хавать их >>
    я ощутил урон толпы. особенно в квесте тень чернобыля. лупят безбожно. кушаю аптеки как конфетки

stalkerDit  Ответить Сегодня 05:59:45
    Это как пример 600к здоровья за 2 секунды с 6 мобов просто улетают и реген при таком варианте просто бесполезен ибо он срабатывает раз в минуту а ты за 30-40 сек если аптеки не жрать у летишь 20.gif
    stalkerDit  Ответить Сегодня 05:57:10
    >
    смотри уровне просто для галочки
    визуал аномалий это +- кому как
    Пагинация это супер главное чтоб работало
    Исправление бага по урону это грусть ибо в многих квестах мобов много мин урон хоть и не большой но роль играет количество мобов и то что они при каждом твоем ударе наносять урон и по факту за 2 удара моих с руки я получаю в табло почти - 600к здоровья каждые 2 секунды
    По факту надо кд на удары мобам ставить раз в 10сек примеру а не обмен ударами как щас т.к. у игрока и моба разные стать, у мобов много хп , может иметь много урона но по факту будет просто аптечки тонами носить и хавать их

Пух  Ответить Сегодня 04:23:18
    что за уровни? кто такая пигелица и что из этого всего считать крутым по обнове?
    Хоррыч  Ответить Сегодня 00:42:45
    Движуха!! Паша, ты красавчег!! 9.gif
    Zloy4eburek  Ответить Сегодня 00:37:46
    Круто
    Ежик поварежик  Ответить Сегодня 00:31:10
    Лучшая обнова !
  • История редактирования

• [2026-03-06 в 1-27] Паша [ID:1] редактировал тему.
    [2026-03-06 в 1-27] Паша [ID:1] редактировал тему.
    [2026-03-06 в 0-38] Паша [ID:1] редактировал тему.
    [2026-03-06 в 0-34] Паша [ID:1] редактировал тему.

1
    >
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню