Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Новость
Паша G
3 дня назад 23:36:23
Исправлена регенерация, исправлена покупка болтов через СПБ (PLATEGA).
При редактировании темы больше не слетают варианты ответа.

Пожалуйста, расскажите, что вам не понравилось в предыдущем обновлении — у нас много дизлайков, но почти нет конкретных комментариев. Мы хотим понять проблемы: в предыдущем обновлении были баги — уменьшилась прочность брони и мутанты атаковали после каждого вашего выстрела — эти ошибки исправлены. Ваши подробные отзывы помогут избежать повторения.

• Просмотров 1830
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 45
    Эд Бродяга  Ответить 3 дня назад 23:49:32
    Лично я считаю, что до обновления было лучше. Раньше ты мог запросто махаться даже с такими мобами как «Тяжёлый монолитовец», «Падальщик». А теперь, стоит буквально на секунду отвернуться как у тебя нет половины хп. Слишком сильно завысили урон мутантов и враждебных мобов.
    Солдат Удачи  Ответить 3 дня назад 23:43:19
    Вар:
    Начинаем атаку на сектор. Всех закинуло в бой, всё хорошо. Мы победили. Приходит системное сообщение: "Группировка успешно захватила сектор Магазин Коопторг!", однако сектор нейтральный. Если это механика такая замечательная/идеальная, почему не поменять сообщение, что сектор не "захвачен", а просто "отбит" и надо на следующей войне идти биться за этот сектор?
    Дальше:
    Начинаем атаку на сектор. Все присоединились, кроме меня и Отца Кальмара. Обновляю страницу - ничего не происходит, я также стою в меню сектора смотрю на Кальмара (искра, буря, безумие), даже повторно атаку кидаю на этот же сектор. Через секунд 20 страница обновляется и я в бою, где меня уже убили (те, кто с божьей видимо помощью смог зайти в бой изначально) Как потом объяснили - мой персонаж раздвоился. Раздвоился? Прикольно

ARGENTUM  Ответить 3 дня назад 23:40:42
    Нужно было самому "выйти в поле" и на своей шкуре испытать все прелести последнего обновления.
    Сейчас уже нормально, пока ничего нового не придумали smile007.gif

СтранникЖека  Ответить 3 дня назад 23:38:49
    >
    30.gif

Sportacus  Ответить 3 дня назад 23:37:45
    По моему мнению, именно сейчас всё вроде как выровнялось, в целом большинство проблем решены
  • История редактирования

• [2026-03-06 в 23-36] Паша [ID:1] редактировал тему.

1234
    >
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню