Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Отображение Мутантов на Карте
Zloy4eburek
11 Марта 2026 год 11:19:43
Уже сколько мусолю эту тему, но не остановлюсь. Сделайте уже нормальное отображение мутантов. Ведь разнообразие мутантов много по картах, но про половину из них люди не знают, ведь они никогда не отображаются на карте. Такая проблема особо видна на Болотах, где 90-95% мутантов не отображается на карте и придется их искать на ощуп. Очень неудобная механика, которую пофиксили в подземельях, так почему также не сделать на поверхности? Если боитесь что мутантов слишком много будет, значит стоит чуть урезать их количество? Так некоторые мутанты по типу Карликов, Группы Гоблина и т.д. станут менее редкими и бесполезными
  • Просмотров 109
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 15
    Zloy4eburek  Ответить 15 Марта 2026 год 12:17:35
    > Ну ок, может так и задумано разрабами, а может и нет. Ведь это только наши додумки, может это просто дело оптимизации, которую я и предложил исправить >> да и играть будет менее интересно если ты сразу увидишь всех мутантов на карте. >>
    А мне и ещё 8 человек не интересно так играть, что приходится по каких-то Болотах шастаться и искать некоторых мутов, ну или придется одним Кабанами обмазываться

Вольт  Ответить 15 Марта 2026 год 00:08:40
    я про то что ты все равно на мутанта нарвёшься а на поверхности то дом заброшенный с подвалом то там яма какая. Места есть где мутанта надо будет искать а не прийти на готовенькое. >> Ну ок, может так и задумано разрабами, а может и нет. Ведь это только наши додумки, может это просто дело оптимизации, которую я и предложил исправить >>
    да и играть будет менее интересно если ты сразу увидишь всех мутантов на карте.

Zloy4eburek  Ответить 14 Марта 2026 год 21:45:23
    >я про то что ты все равно на мутанта нарвёшься а на поверхности то дом заброшенный с подвалом то там яма какая. Места есть где мутанта надо будет искать а не прийти на готовенькое. >>
    Ну ок, может так и задумано разрабами, а может и нет. Ведь это только наши додумки, может это просто дело оптимизации, которую я и предложил исправить

Вольт  Ответить 14 Марта 2026 год 21:35:07

В подземельях негде спрятаться? Ну типа всяких ящиков там, капсул не существует? >>
    я про то что ты все равно на мутанта нарвёшься а на поверхности то дом заброшенный с подвалом то там яма какая. Места есть где мутанта надо будет искать а не прийти на готовенькое.

Zloy4eburek  Ответить 14 Марта 2026 год 21:09:03
    >

В подземельях негде спрятаться? Ну типа всяких ящиков там, капсул не существует?

Вольт  Ответить 13 Марта 2026 год 02:04:29
    Не вижу в это смысла. В самой игре тебе тоже все скопления мутантов показывают? На поверхности всегда есть где спрятаться мутанту, а в подземельях и лабораториях нет. Вот и ответ, почему так всё отличается.
    Zloy4eburek  Ответить 12 Марта 2026 год 09:09:36
    >

Я в посте и предложил, что можно просто количество урезать, но чтобы был баланс между всеми мутантами или хотя бы равный

Zloy4eburek  Ответить 12 Марта 2026 год 09:08:57
    >

А почему в подземельях такое сделали? Или это совсем другое?

Сеня Вескер  Ответить 12 Марта 2026 год 01:28:11
    А теперь я представляю баг, когда мутанты на каждом квадрате и это все видно...
    Шэриман -_-  Ответить 11 Марта 2026 год 23:17:17
    Надо
    >
    2
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню