Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Легенда о черном сталкере
Спрайт 2 G
15 Марта 2026 год 21:42:46
Квестодатель: Лесник
Локация: Хижина лесника
Уровень квеста: 60

Квест: легенда о черном сталкере
Описание: слышал я такую историю...

Окно квеста: Ну, молода зелено, чего тут ищешь? Историю я тут слышал одну, хочешь послушать?

Ответ игрока: давай

Диалог:
Лесник: Значит, слышал я историю одну, о черном сталкере, слышал о таком?

Игрок: Да, слышал, и встречал пару раз.

Лесник: Значит видел... А знаешь как он появился? Вооот, слушай. Значит пришел в зону слэталкер один, "Ред Шухов" вроде звали, точно не помню. Собрался он значит к центру зоны, нанял каких-то бандитов по пути, чтобы быстрее дойти... Или это были сталкеры? Неважно. Так вот шли они, шли и на привал остановились, разговаривали там о том о сем, но тут кто-то спрашивает, "а исполнитель, любое желание исполнит?" на что услышал положительные ответы. Собрались они дальше, дошли вроде до ЧАЭС и начали спорить кто желание загадает, спорили они спорили как вдруг все против Шухова встали, ну и заточили они его в саркофаге, там он и умер...

Игрок: Интересная история, это все?

Лесник: Не перебивай, в общем, переродился он, зона ему дала шанс исправить все и стать справедливой смертью, отомстить друзьям. Тогда из его друзей не выжил никто, кроме одного сталкера, кличку его не знаю, да и неважно, пропал на следующий день, в общем он говорил о сталкере в плаще, о черном сталкере, глаз его не видно, поащь весь старый потёртый, ружье или автомат с ним, мутанты его не трогают и говорил он еще что если увидишь его, лучше бежать со всех ног. Вот такая история, надеюсь интересная была?

Игрок: Разумеется, а это все?

Лесник: Нет, я тут узнал, что видели этого сталкера в лесу недавно, у костра, сходишь, проверишь?

Игрок: Давай.

Квест окно: Лесник сказал что видели сталкера по координатам 16:12.

На точке:
Начало диалога: Эй! Ты кто?

Диалог:
Сталкер: Ну вот и ты, я ждал.

Игрок: Что?

Сталкер: пройдёшь испытания?

Игрок: Какие еще испытания? Ты кто? Неужели чёрный сталкер.

Сталкер: Угадал, это я, но чтобы получить награду, надо пройти испытание.

Игрок: (если можно то тут будет выбор, отказаться и пойти рассказать леснику о сталкере или согласится и пройти испытание за наградой лучше)

1. Игрок: не хотелось бы.

Квест окно: это черный сталкер, следует рассказать леснику.

Точка: хижина лесника.

Начало диалога: привет лесник, сходил, проверил, это он.

Лесник: да? Неужели, хорошо, рассказу сталкерам об этом. А, и вот твоя награда.

Игрок: спасибо, бывай.

Награда: 2 кейса профессионала

2. Игрок: ну давай свое испытание.

Спавнятся 4 легенды зоны.

После победы: начало диалога: все, убил всех.

Сталкер: отсюлично, извини, но мне пора, вот твоя награда и заходи ко мне на обмен.

Игрок: бывай.

Награда: 1 кейс легенды.

Квест окно: олютлично, пора возвращаться.

Точка: хижина лесника

Начало диалога: лесник, это был тот самый черный сталкер.

Лесник: да? Отлично, расскажу об этом сталкерам.

Игрок: если что, он уже ушел.

Лесник: да? Жаль но ладно, держи награду.

Награда: 2 кейса профессионала

• Просмотров 56
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 0
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню