Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Помощь Коллекционеру
Урбан
21 Марта 2026 год 12:48:32
Локация: Тёмная лощина;
НПС: Коллекционер;
Координаты: 24:22

Задание:

- Сталкер, помоги. Мародёры, пока я отходил ненадолго, спёрли у меня контейнер редких артефактов, таких единицы на всю Зону. Эти утырки как нахрюкаются своего самогона, так беспределят по полной..

Найди этих гадов и передай им от меня "пламенный привет". Придётся поискать, этот сброд здесь везде тусуется. Хотя бы 10 групп вынеси этих отморозков и главное, контейнер с артами не забудь принести!

И ещё, в качестве моральной компенсации, захвати с этих гадов хоть 5 бутылок самогона. И не хитри. Самогон, купленный у Холода, не приму.

Исполнение задание: уничтожение как минимум 10 групп мародёров, в последней будет " Контейнер редких артефактов" (не предметом, надписью). И, дополнительно собрать 5 бутылок самогона.

Награда: 2 больших контейнера с артефактами, 3 контейнера профессионала, 4000 золота монетой.

• Просмотров 47
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 1
    _Avatar  Ответить 21 Марта 2026 год 12:58:27
    Губа не дура
  • История редактирования

• [2026-03-21 в 12-48] Урбан [ID:130277] редактировал тему.
    [2026-03-21 в 12-47] Урбан [ID:130277] редактировал тему.

Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню