Закрыть
З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Переработка навыков персонажей
|
|
Grishania
![]() 29 Марта 2026 год 00:03:49 |
В связи с апдейтом 06.03.26 и переработкой регена, а так же пересмотром ежедневных квестов и наград в виде опыта и рублей за эти квесты я предлагаю переработать навыки в профиле персонажа, доступные всем от мала до велика, а именно:
1. Переработать эффективность прокачки некоторых навков, к примеру таких, как силач и интелект. От прокачки данных навыков игрок не получает толком ничего, а уровней на эти навыки надо вбухать много. Даже если забыть про силача, то для игроков от 70 до 200+ уровней местами было бы полезно получать с навыка "Интелект" по 10 очков поиска вместо одного.
2. Изменить пределы прокачки некоторых навыков, таких к примеру, как регенерация, с 25 до 50 уровней. -50 рады лишними никогда не будут, энергии 50ый реген восстанавливать будет не сильно много. а +50 отхила особо роли не играют на высоких уровнях в зависимости от снаряжения игрока, он либо не нужен, либо не поможет.
P.S. так же есть парочка идей по поводу переработки пве, но это тема для другого обращения. Этим же "постом" на форуме я предлагаю переработать старую механику на новый лад так сказать. Подкрутить проблемные места таким образом, что бы не ломая какой либо "баланс" в игре и не портя экономику старая механика облегчала жизнь разным игрокам, будь то молодой и не освоившийся "отмычка" или матерый ветеран зоны, что не первый год топчет сию грешную землю.
Коментирование доступно с 20 уровня.
Комментарии 4
|
|
Дядя Фанак 
Ответить
29 Марта 2026 год 10:51:01
хех >> считаю идею на столько хорошей что даже решил коментарий оставить :) доработать конечно нужно но я мечтаю о прокачке интелекта и спортсмена за ежедневные задания какие нибудь хд |
|
|
Dumer 
Ответить
29 Марта 2026 год 02:09:29
поддерживаю |
|
|
Grishania 
Ответить
29 Марта 2026 год 00:06:17
> хех |