Меню
Новости игры Правила игры Пользовательское соглашение Администрация Тех. Поддержка Энциклопедия Форум
Мы в соц-сетях
Подписывайтесь на нас в соц сетях, там много интересного и вы никогда не потеряете связь с нами
Телеграмм Youtube Скачать приложение игры
Закрыть

З
а
г
р
у
з
к
а
.
.
.
Записки выжившего 2 часть
Фaуст G
4 Апреля 2026 год 16:37:09
-Террикон? Что это за база такая?
-Ясное дело сынок, база бандитов, что расположилась на свалке среди радиоактивного металлолома.
-Разве идти туда не глупая затея?
-Нет, эти бандиты ведут себя нормально.
-Знаешь дядя Лёня, я пожалуй пока останусь в Залесьи.
-Мягкой дороги тебе!
Как они там вообще живут? Ну ладно, пойду погуляю. Что ж, я пришёл к старой мельнице и мой детектор начинает пикать. Но где все аномалии? Походив немного по этой деревне я нашёл спуск в колодце, пойду спущусь, может аномалии под землёй? Это какая то пещера, мокрая, тёмная, хорошо есть фонарик. Когда я включил фонарь я увидел гнилой труп сталкера, судя по, этому он умер давно, надеюсь я здесь не буду лежать. Вот он, "завтрак туриста", задорого его не прожашь, но всё равно возьму. Я услышал какие то оры чуть дальше, нужно пойти проверить. Сталкер, раненый, что он здесь делает?
-брат, берегись, тут кровосос!
Этот кровосос был необычный, он атаковал хим аномалией, нужно спросить у учёных что это за вид
-Ты как, живой? Держи аптечку!
-Спасибо тебе сталкер! Спас меня
-Что зжесь произошло?
-Понимаешь, мы тут с товарищем спустились за артефактом, как откуда ни возьмись выбежал кровосос. Он меня ранил и я притворился мёртвым, а вот товарищ... ему повезло меньше
-Сам вылезешь?
-Да, я себя получше чувствую, вылезу.
Ну и встреча конечно! Пойду у костра в залесьи отдохну. Услышал пару баек про контролёров, кровососов, но это не интересно. Я услышал про архи-аномалии. Что это за аномалии такие? Завтра пойду спрошу у дяди Лёни, а пока нужно вздремнуть. Хотя может пойду и узнаю про того кровососа у учёных, завтра решу.

• Просмотров 21
  • Коментирование доступно с 20 уровня.
    Комментарии 0
    Назад
  • Обновить Обновить
  • новая игра Новая игра
  • меню Меню